HM2 HUD. Не разделяются статы в HUD'е - display for hero/opponent
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    May 2011
    Posts
    15

    Default HM2 HUD. Не разделяются статы в HUD'е - display for hero/opponent

    Здравствуйте, нужно в настройках HUD (hud settings-stat appearance) некоторые статы отображать только для себя, а некоторые - только для оппонента. Для этого на каждый стат предусмотрены галки display for hero и display for opponents. Но получается только отображение или скрытие для обоих.
    Для экспериментов сбросил все настройки HM2 и обновил до 2.0.0.8311. HUD по умолчанию - default 2.0 hud. В General Settings галка на hide hero hud отключена, т.е. статистика hero показывается Screen 1.png. Изменять буду стат Total hands: Screen 2.jpg. Сейчас 2 галки display for стоят и статы отображаются для обоих.
    1) Если выключить display for hero и включить display for opponent Screen 3.jpg - оба стата показываются....
    2) Если наоборот включить display for hero и выключить display for opponent Screen 4.jpg - оба стата скрываются...
    Данная функция не работает?
    ==================================================
    Проблема решена. До настройки HUD'а создал новую базу данных и импортировал туда некоторые руки, начались вышеуказанные проблемы. Вернулся к старой - всё работает...

    Есть ещё вопросы. В данный момент в hud можно добавить vpip и pfr при игре со стеком 15-25 ББ, 26-40 ББ и т.д. Но мне нужно добавить стат лимпа, 3-бета, 4-бета при игре со стеком 17-30ББ, 30++ ББ. На данный момент такой возможности нет, планируется ли добавление таких статов?
    Last edited by win999ner; 04-04-2015 at 12:06 PM.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,498

    Default

    Функция прятания статов для оппонентов и т.п - работает. Просто что-то не так было с базой данных.

    А что касается статов запрошенных - добавление подобных не планируется.
    Можно попробовать в NoteCaddy их создать. Но это все-таки другая программа, да и продается за отдельные деньги.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    579

    Default

    При добавлении чужих рук в базу надо делать предварительную зачистку логов от "чужого" хиро, что бы небыло сбоев связанных с хиро. Кроме того Сарек упоминал где-то ранее хороший совет, как почистить лишних хиро из уже существующей базы с лишними хиро, через пгадмин. Но так как поиск не работает, найти нужную тему не смогу.

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,498

    Default

    Да я его и повторить могу:
    1) Открыть PGAdmin III (Start - Programs - Postgresql - pgadmin) - дабл-клик по строке сервера слева. Возможно, попросит пароль к базе (по умолчанию = postgrespass). Когда будешь вводить - поставь галку сохранить - на будущее.
    Развернуть дерево до уровня баз данных, найти нужную и поставить на нее курсор.

    2) Исполнить пункт меню Tools - query tool (на русском интерфейсе: Инструмент запросов) - откроется новое окно
    там ввести этот текст
    select * from players where optimizationstatus != 0
    (выражение !=0 означает "неноль")
    и нажать F5 - запрос исполнится и покажет все ники, отмеченные в базе данных как Hero. Найти среди них того (тех), кто лишний. Обратить особое внимание на колонку player_id

    3) Открыть другое окно запроса (чтобы первое не закрылось).
    и выполнить там этот запрос
    update players set optimizationstatus = 0 where player_id = {player_id лишнего игрока}

    Пример
    update players set optimizationstatus = 0 where player_id = 1232

    4) Повторить (3) для всех нежелательных из списка (2)

Similar Threads

  1. Не верно отображаются результаты
    By KiraLasVegas in forum Русский форум
    Replies: 8
    Last Post: 12-05-2014, 04:04 AM
  2. Непередвигаются статы за столом.
    By AndreyMIKA in forum Русский форум
    Replies: 15
    Last Post: 11-05-2013, 03:14 PM
  3. Не разделяются статы панелями
    By MyjikNaVseRuki in forum Русский форум
    Replies: 4
    Last Post: 09-06-2013, 02:27 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 06-06-2013, 05:27 AM
  5. Не отображаются турниры в отчетах после з
    By better_gold in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 06-01-2012, 07:07 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •