Подскажите пожалуйста, где можно найти и желательно скачать всю расшифровку статистике по ХМ2, старого образца есть, но после предыдущих обновлений добавилось много показателей, которых я не понимаю. Буду признателен за ссылку!
Подскажите пожалуйста, где можно найти и желательно скачать всю расшифровку статистике по ХМ2, старого образца есть, но после предыдущих обновлений добавилось много показателей, которых я не понимаю. Буду признателен за ссылку!
Нет таких ссылок.
Все, что есть - возможность посмотреть самому описание каждого стата непосредственно в ХМ.
Слева от любого репорта если вертикальная кнопка stats - ее нажатие откроет окно со списком статов.
Там и поиск имеется, и по категориям можно искать.
В правой части отображаются и сами статы, и их описание.
Других возможностей - не имеется.
Было бы отлично, что бы все там написанное было на русском)) Спасибо!
В интернете полно описаний стат на русском. Не ленись.
В самом ХМ (как программе) русификация не планируется ни в какой перспективе. Равно как и германификация, шведофикация и т.п.
А вот веб-документ с описанием статов - сначала появится (когда появится) на английском. А уж после этого и по-русски его можно будет сделать.
Вот только назвать сроки появления английского текста - затруднительно.
Так что на текущем этапе имеется только кнопка Stats. Ею и пользоваться.
flop raise - fold vs flop cbet - как часто игрок падает на ререйз на флопе, когда он делал рейз нашего цбета, Подскажите, верно ли я понял этот стат, и если не верно, то как называется тот стат (как часто игрок падает на ререйз на флопе, когда он делал рейз нашего цбета) и подскажите, где я могу найти точно такой стат, только на Турн и Ривер, а то что то не вижу его(( Спасибо!
Last edited by nickcrash1; 04-02-2015 at 07:16 AM.
Стат приведенный понял правильно. Он обслуживает именно описанное.
А вот насчет тёрна и ривера - таких статов нет, к сожалению. Пока нет. И никто не просил сделать до сегодня.
Я создал специальный тикет с запросом такого стата.
HM-8657
Stat request: Turn\River raise-fold vs cbet
Рекомендую воспользоваться этим сервисом:
Если есть желание быть проинформированным, когда этот билет будет закрыт, следует отправить письмо на hm2support@holdemmanager.com и включить и в тему письма и в сам текст эту фразу: "Notify Me When HM-XXXX Is Resolved".
(вместо HM-ХХХХ поставить нужный номер)
Примечание: на некоторых почтовых серверах с получением подобных извещений имеются сложности. Например, mail.ru
Спасибо за предыдущий ответ!
Подскажите, я слышал, что есть на сайте по ХМ2 перечень оптимальных значений по статистике для 6макс столов, не подскажите или я все верно слышал и где можно эту информацию почитать?
У нас на сайте подобного нет, это все же относится к категории обучающих материалов. И искать такое надо на обучающих сайтах. Там более, что субъективно все это... Спроси трех тренеров - получишь три разных ответа.
Оптимальные значения очень отличаются от характера игры за столом среднестатических соперников. Одни соперники бывают чаще, другие реже, везде разное общее поле. И даже в пределах одного лимита, но на разных румах, оптимальными будут очень разные показатели, причем разные еще и для быстрых столов и для медленных.
Таким образом смысла тебе гоняться за этими показателями нету никакого. Нету смысла их даже знать, потому что ты эти знания никак не сможешь применить. Например играет идеальный игрок точно на твоем поле со всеми известными циферками стат, а у тебя часть стат либо выше, либо ниже, и как ты будешь их подтягивать? С помощью каких действий? Не будешь же ты умышленно нести убытки ради "выправления" циферки на красивую, правда же?
Достаточно просто изучить теоритически оптимальные спектры и частоты и от них отталкиваться уже на индивидуальной основе.