Почему так много занимает места на жестко
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Member
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    43

    Default Почему так много занимает места на жестко

    путь C:\Users\art\AppData\Roaming\HoldemManager\Databas e\Art\Players . Судя по названию и перечню папок в этой папке здесь инфа на игроков с которыми сталкивался при игре. Только вот почему так много занимает эта папка у меня 50 гигабайт. Зачем она нужна? Если лично написанные нотсы на игроков хранит сама прога-рум Покер Старс, а руки хранятся в базе postgres. Что же в ней? Может её можно грохнуть? Места занимает много и разрастается к тому же быстро.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Ни в коем случае не трогай эту папку! Без нее ХМ2 просто работать не будет.
    Для понимания что там - смотри этот текст

    Другое дело, что папочку эту можно передвинуть куда угодно. Инструкция - в FAQ (по-английски, правда)
    http://hm2faq.holdemmanager.com/ques...e+or+Partition

    Впрочем, у наших партнеров на Pokerstrategy.com имеется и русский вариант - он, так сказать, "неофициальный", но правильный.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    43

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Ни в коем случае не трогай эту папку! Без нее ХМ2 просто работать не будет.
    Для понимания что там - смотри этот текст

    Другое дело, что папочку эту можно передвинуть куда угодно. Инструкция - в FAQ (по-английски, правда)
    http://hm2faq.holdemmanager.com/ques...e+or+Partition

    Впрочем, у наших партнеров на Pokerstrategy.com имеется и русский вариант - он, так сказать, "неофициальный", но правильный.
    Спасибо, попробую.

  4. #4
    Member
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    43

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Ни в коем случае не трогай эту папку! Без нее ХМ2 просто работать не будет.
    Для понимания что там - смотри этот текст

    Другое дело, что папочку эту можно передвинуть куда угодно. Инструкция - в FAQ (по-английски, правда)
    http://hm2faq.holdemmanager.com/ques...e+or+Partition

    Впрочем, у наших партнеров на Pokerstrategy.com имеется и русский вариант - он, так сказать, "неофициальный", но правильный.
    Ещё вопрос по теме. Руки сохраняются в Архивную папку (дубль тех, которые есть в самой связке Postgres-HM2) так этой папки архивной будет достаточно чтобы на чистом компе импортировать и создать такую же базу рук какая и была? Или необходимо ещё и эту Parent-папку копировать?

  5. #5
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Во-первых, в папке архива - НЕ дубль того, что в базе данных.
    Папка архива, собственно говоря, к базе данных отношения вообще не имеет.
    Это "склад переработанного исходного материала" - оригиналов историй раздач.

    И вот именно для того, чтобы можно было в новую пустую базу оттуда их проимпортить - он и существует. Это ты правильно сообразил. И ничего в таком случае дополнительного копировать не надо. Parent ведь - от старой базы, а мы сейчас ведем речь о новой, пустой пока еще.

    Вот только импорт из архива следует делать НЕ авто-импортом, а методом Hand importing - MANUAL import.
    Просто потому, что у функции АВТОимпорта есть ограничения и на число одновременно обрабатываемых файлов, и на число рук. И при попытке автоимпортить архив (или значительную часть его) - ХМ может элементарно "захлебнуться".

  6. #6
    Member
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    43

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Во-первых, в папке архива - НЕ дубль того, что в базе данных.
    Папка архива, собственно говоря, к базе данных отношения вообще не имеет.
    Это "склад переработанного исходного материала" - оригиналов историй раздач.

    И вот именно для того, чтобы можно было в новую пустую базу оттуда их проимпортить - он и существует. Это ты правильно сообразил. И ничего в таком случае дополнительного копировать не надо. Parent ведь - от старой базы, а мы сейчас ведем речь о новой, пустой пока еще.

    Вот только импорт из архива следует делать НЕ авто-импортом, а методом Hand importing - MANUAL import.
    Просто потому, что у функции АВТОимпорта есть ограничения и на число одновременно обрабатываемых файлов, и на число рук. И при попытке автоимпортить архив (или значительную часть его) - ХМ может элементарно "захлебнуться".
    Спасибо, учту.

Similar Threads

  1. Не загружается хм2 на новом компе
    By stasick13 in forum Русский форум
    Replies: 2
    Last Post: 04-02-2014, 01:22 PM
  2. Replies: 3
    Last Post: 05-18-2013, 10:33 AM
  3. Replies: 19
    Last Post: 04-28-2013, 02:55 AM
  4. Replies: 11
    Last Post: 11-06-2012, 04:13 AM
  5. Не работает Caddy если база на другом компе ?
    By cyberlife8 in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 06-04-2012, 03:54 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •