Вылетает ХМ после того как перехожу на вкладку Player Analysis в меню Opponent, вкладка Summaries работает. Примечательно что делал все как сказано в инструкции по решению этой проблемы, которая пришла мне на е-мейл, делал все пункты, помогло полное удаление и переустановка. После переустановки зашел снова в Player Analysis и все заработало! Но стоило мне переключится на вкладку Summaries и вернуться обратно, как снова ХМ2 вылетел.
За неделю до случаев вылета делал удаление старых рук из базы за 2011 год. Работала ли вкладка Player Analysis до этого не знаю, т.к. не открывал ее примерно с сентября.
Мб информация будет полезной. Около месяца у меня были проблемы с компьютером, раз в пару дней зависал, требовался ресет. В логах Виндовс - "Возникло следующее неустранимое предупреждение: 10. Внутреннее состояние ошибки: 10". Почти или даже всегда в момент зависания был открыт ХМ2. Недавно сделал обновления Net Framework 4 через центр обновления и зависания прекратились.
Больше информации нет. Что можно сделать чтобы вклада Player Analysis заработала?