неправильно определяет положения стола
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26

    Default неправильно определяет положения стола

    Добрый день.
    Купил новый ноут. И НМ2 неправильно определяет положения стола. Он думает что стол находится намного левее. Играю на старзах и сеть Пасифика.

    Странное дело. До вчерашнего вечера была такая проблема. Вчера обновился - начал нормально работать. Сегодня захожу - снова такое.
    Что делать?

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26

    Default

    Только что заметил. Как только отключить прозрачность - НМ2 определяет нормально. Но это не выход. Что еще можно сделать?
    Спасибо

  3. #3
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Следует задать
    HUD settings - General settings - Overhang = 0
    Для того конфига, что выводится на стол

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26

    Default

    У меня так и стоит!
    Но определяет неверно

  5. #5
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Тогда покажи скрин с недостатком.
    А то уже становится непонятно.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26
    Last edited by hellgate; 08-29-2013 at 12:01 PM.

  7. #7
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    И уж тогда полный перечень шагов по воспроизведению.
    - запустил ХМ, запустил клиент PokerStars, открыл стол - получил это сразу?
    или менял размеры стола?
    или еще что
    и что будет, если сам лично играть начнешь

    задано ли всем EXE запускаться от админа?
    и какой антивирус на компе
    и еще dpi (то есть сколько процентов от умолчального - размер экранного шрифта Виндовс)

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    И, кроме этого: установлена ли на компе программа Logitech setpoint
    если да - обновить ее

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26

    Default

    1. Да, сразу получаю такое
    2. Это не меняя размер стола. Если изменить - то же самое!
    3. ничего не менял
    4. Если сам сяду играть будет то же самое.
    5. Все от админа запускал
    6. Антивиря еще нету. Только установил покерный софт и сразу начал тестить.
    7. 150%

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    26

    Default

    Не знаю даже что это за программа.

    Заметил такое еще. Если нажать правой клавишей миши на статы появляется поле для перемещения. Оно должно быть размером со стол и находится прямо над столом. Мало того что оно смещено влево, так еще и заметно меньшего размера. Wtf?

    Может пока ты не ушел посмотриш через тим? если есть возможность
    Спасибо

Similar Threads

  1. Не принимает ключ после обновления
    By Storozhev83 in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 11-28-2012, 04:55 AM
  2. Replies: 3
    Last Post: 09-28-2012, 03:09 AM
  3. Replies: 4
    Last Post: 08-26-2012, 04:03 PM
  4. Replies: 12
    Last Post: 08-24-2012, 04:44 PM
  5. Replies: 2
    Last Post: 11-06-2011, 11:19 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •