literate-perfunctory
Poker Software
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    15

    Default Anzahl der gespielten Tische anzeigen lassen

    Hi,
    ist es möglich sich die Anzahl der Tische welche die Gegnerschaft spielt im HUD anzeigen zu lassen? Wenn ja, wie?

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,651

    Default

    Wenn du den Table Scanner parallel laufen lässt kannst du dir den Multitable Wert anzeigen lassen: FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Stat Definitions

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    15

    Default

    thx

  4. #4
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    83

    Default

    Hallo,
    mit welchem Programm ist es möglich beim Multiable die Tischanzahl zu begrenzen die geöffnet werden sollen?
    Danke.

  5. #5
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,651

    Default

    Evtl. mit Tiltbreaker, bin mir aber nicht ganz sicher Tilt Breaker
    Kannst dir ja mal die Trial anschauen

    Edit: sollte gehen, siehe hier: http://forums.holdemmanager.com/tilt...ny-tables.html

  6. #6
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    83

    Default

    Alles Ok.
    Attached Images Attached Images
    Last edited by SelkY; 04-10-2015 at 06:06 PM.

  7. #7
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,651

    Default

    Ist das HM1?

  8. #8
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    83

    Default

    Ja richtig ist von HM1

  9. #9
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,651

    Default

    Dann ist der Table Manager sozusagen die Steuerung der Huds, es werden die aktiven Tische angezeigt und du kannst mit dem Haken ggf. das Hud an einzelnen Tischen austauschen. Wenn du den Tablemanager schließt hast du auch kein Hud mehr.

  10. #10
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    83

    Default

    Hallo, ich sehe in den Youtube Videos das auf einem Monitor die Tische und auf dem Notebook das Pokerstars Main Menü angezeigt wird ich möchte es genau so haben
    wenn ich jetzt mein Notebook mit einem Hdmi Kabel mit dem Monitor verbinde und Pokerstars spiele muss ich da was einstellen?
    Danke

Similar Threads

  1. (pokerstars) Pot Odds anzeigen lassen?
    By Eatenbark in forum German Forum
    Replies: 23
    Last Post: 12-16-2013, 04:59 AM
  2. Pot Odds anzeigen lassen - FullTilt
    By Markus in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 01-19-2011, 05:02 AM
  3. New Stars VPP anzeigen lassen
    By beppi in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 01-15-2011, 06:54 AM
  4. HUD findet tische nicht
    By lotte in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 05-18-2010, 08:41 AM
  5. Tabele Scanner offnet keine Tische (Deutsch)
    By otto0815 in forum Table Scanner
    Replies: 5
    Last Post: 04-18-2009, 06:20 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •