Быстрый покер - не выводятся статы на стол
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    37

    Default Быстрый покер - не выводятся статы на стол

    Poker Stars, Party Poker, 770poker нет статов в быстром покере.
    У меня 2.0.0.7725 версия HM.

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    1) Открыть папку C:\Program Files\Holdem Manager 2 (в 64-битной версии = Program Files (x86)
    2) По правому клику на файле HoldemManager.exe выбрать Свойства, перейти на вкладку Совместимость и задать “Запускать файл от администратора”.
    3) Сделать то же самое для файлов
    TableScannerDllLoader.exe
    HudFuncsApp.exe
    ThirtyTwoBitIPC.exe
    4) Аналогично - для исполняемых файлов всех покерных клиентов.
    Если PokerStars - для двух файлов:
    PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe
    Если FullTilt - тоже для двух файлов:
    FullTiltPoker.exe и updater.exe
    Если Ipoker - для файла casino.exe
    5) И для файлов
    pg_ctl.exe
    postgres.exe
    из папки postgresql/Х.x/bin
    6) Все упомянутые файлы добавить в список исключений антивируса\файерволла.
    А помимо них еще и
    - blitz.dll, textboxHook.dll и все файлы easyhook*.* (в папке установки ХМ)
    - все DLL в папке установки FTP (в случае Rush)
    - psql.exe (в папке postgresql\bin)
    А также папки
    postgresql\data
    папку историй, куда пишет рум
    hm2archive
    и всю эту папку %appdata%\holdemmanager
    Например, для Касперского это делается так
    http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640517

  3. #3
    Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    37

    Default

    Добрый день, Sarek!
    Спасибо за оперативность, но к сожалению все осталось без изменений - статы по-прежнему не отображаются.

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    На какой операционке это?
    Потому что если WinXP - нужно иметь установленную Net Framework 3.5 sp1
    http://download.microsoft.com/downlo...dotnetfx35.exe

  5. #5
    Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    37

    Default

    Спасибо огромное, Sarek!
    После установки Framework все заработало.

    Хорошего дня!

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 02-18-2013, 12:41 PM
  2. Replies: 2
    Last Post: 08-30-2012, 01:52 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 04-28-2012, 05:20 PM
  4. Replies: 4
    Last Post: 04-24-2012, 03:09 AM
  5. Replies: 5
    Last Post: 08-15-2011, 03:02 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •