HUD zeigt nichts an
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    23

    Unhappy HUD zeigt nichts an

    HI,

    habe jetzt HEM2 erworben und installiert. Spiele auf POkerstars und habe das SPiel auf englisch installiert.
    Nun habe ich das Problem das wenn ich einen Tisch öffne oben links steht (Settings Default 2.0 HUD waiting for hands).

    SPiele ne halbe stunde an dem Tisch und er zeigt mir immernoch keine statistiken an.

    Any ideas?

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,785

    Default

    Du musst im Stars Client das Schreiben von englischen Handhistories aktivieren und der Ordner in den diese Hände gehen muss im HM2 Auto-Import eingetragen sein:

    http://hm2faq.holdemmanager.com/ques...er+Stars+Setup

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    23

    Default

    danke fuer die schnelle antwort, funzt jetzt wieder . mfg arhi =)

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9

    Default

    Hallo,

    ich weiß zwar dass das ein alter Beitrag ist, aber ich habe jetzt ein ähnliches Problem. Ich spiele auf Bwinparty und bisher hat alles super funktioniert. An den normalen Cashgametischen macht der HUD auch keine Probleme, aber an den Zoom tischen zeigt er mir an Waiting for Hands.
    Jemans ne Lösung parat?
    Grüße, Aki

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    23

    Default

    Quote Originally Posted by s0923064 View Post
    Hallo,

    ich weiß zwar dass das ein alter Beitrag ist, aber ich habe jetzt ein ähnliches Problem. Ich spiele auf Bwinparty und bisher hat alles super funktioniert. An den normalen Cashgametischen macht der HUD auch keine Probleme, aber an den Zoom tischen zeigt er mir an Waiting for Hands.
    Jemans ne Lösung parat?
    Grüße, Aki

    yasu Aki,

    ich glaube das liegt daran das du die .exe
    nicht als administrator ausführst. schau mal unter eigenschaten bei dem programm nach obs als administrator ausgeführt wird

    gruß arhi =)

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9

    Default

    Also das war es leider nicht
    Ich find es halt seltsam, dass der HM die Hände importiert, aber der HUD sie nicht anzeigt und vor allem nachden das die letzten Tage problemlos funktioniert hat und ich nichts geändert habe...
    Last edited by s0923064; 03-07-2013 at 06:05 PM.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    23

    Default

    Quote Originally Posted by s0923064 View Post
    Also das war es leider nicht
    Ich find es halt seltsam, dass der HM die Hände importiert, aber der HUD sie nicht anzeigt und vor allem nachden das die letzten Tage problemlos funktioniert hat und ich nichts geändert habe...
    wurden neue updates runtergeladen ?
    Last edited by Arhi; 03-08-2013 at 10:04 AM.

  8. #8
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,785

    Default

    HM1 oder HM2?
    Bei HM1 wird Fast Poker nicht unterstützt.

    Bei HM2 gehen nur die neuesten Versionen mit Bwin.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9

    Default

    Hey netsrak,

    Hab zwar den HM1, aber hab mir die Testversion vom HM2 geholt um zu schaun wie des fuktioniert. Die ersten paar Tage auch ohne Probleme, aber dann das. Hab auf anraten eines Freundes ersteres nach dem link probiert,(http://hm2faq.holdemmanager.com/ques...rashing+Issues), was meine Probleme erstmal behoben hat, aber jetzt wieder das selbe und es geht jetzt nicht mehr egal was ich mache.

    Das erstaublich ist, dass die Hände importiert werden und dass der HUD an den normalen cCashgametischen läuft, nur nicht an den Fast Tischen. Irgendiene Lösung parat?

    Grüße

  10. #10
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,785

    Default

    Der Party/Bwin Client muss als Administrator ausgeführt werden und englisch sein.

Similar Threads

  1. HM1 zeigt Tunierplatzierungen falsch an
    By Heinmück in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 04-13-2012, 07:02 AM
  2. HUD zeigt keine resultate !!!
    By gasto75 in forum German Forum
    Replies: 5
    Last Post: 10-22-2011, 05:45 AM
  3. holdem manager zeigt error
    By altifc in forum German Forum
    Replies: 12
    Last Post: 09-25-2011, 12:58 PM
  4. Hud zeigt zu wenig Hände
    By PeterPilz in forum German Forum
    Replies: 9
    Last Post: 03-12-2011, 05:49 AM
  5. Table scanner zeigt Fehlermeldung
    By Scottwalker in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 12-04-2010, 07:10 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •