Здравствуйте!
Вчера купил и установил HM2, и возник ряд вопросов. Возможно, ответы на них можно найти на форуме, но у меня не получилось, так что буду благодарен, если Вы сможете помочь.
1. При запуске HM2 довольно долго происходит процесс loading hands. Так и должно быть каждый раз?
2. Затем HM2 предлагает "Would you like to update your database now?", и если нажать ОК, то вскоре пишет "Error: коллекция была изменена; невозможно выполнить операцию перечисления". В чем может быть проблема?
3. При импорте рук из базы HM1, часть рук пропала, и годовой результат отображается неверно. Такое возможно?
4. Что значит Overhang в HUD options-Config properties?
5. Как настроить, чтобы при 9-max игре включался, только мой HUD, настроенный на 9-max игру, а при 6-max - на 6-max, а не приходилось вручную переставлять с Default 2.0 на нужный? Я так понимаю, это выставляется в HUD options-Site options, но я не очень понимаю, как. Applied configurations (no editing) - уже заполнена кучей настроек, которые я не понимаю, как сбросить или удалить.
6. В HM1 можно было вытаскивать черное окошечко HUD'а за пределы игрового поля, в частности, на синюю ленту с названием стола. Это позволяло мне визуально разгрузить игровое поле. Можно ли так сделать в HM2, а то у меня не получается?
7. И, наконец, у меня импортируются текущие руки, включается HUD с именами игроков, но во всех полях, кроме рук, стоит прочерк, а где руки - ноль. Как можно это исправить?
Спасибо,
FruitPicker