Постинг раздачи на форум PokerStrategy из реплеера
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    63

    Default Постинг раздачи на форум PokerStrategy из реплеера

    Sarek подскажи пожалуйста как выкладывать роздачи на форум

  2. #2
    Senior Member pan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    642

    Default

    Из самого реплеера никак. Давно просил, чтобы добавили возможность открытия Hand viewer из реплеера и наоборот.
    Видимо так только можно
    Image 064.jpg
    Порядок по стрелкам слева направо.
    а в посте на ps вставляем из буфера обмена.
    К сожалению не запоминает последний использованный формат экспорта и выбирать нужно каждый раз. Статы тоже не копируются автоматом, только ручным редактированием текста.
    Сарек, привет разработчикам Год уж прошел.
    Last edited by pan; 02-12-2013 at 01:25 PM.

  3. #3
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,490

    Default

    Единственное, чего не хватает этому скрину - номеров шагов. А так все правильно.
    Запрос на такую же штуку из реплейера действительно ждет уже довольно давно. Пока обрадовать новостями по его поводу не могу.
    И вот в соседней теме предлагали упростить "стратегический" формат (вместо ссылок на картинки мастей дать их названия, принятые на форуме Pokerstrategy.com) - как раз пишу тикет об этом.

  4. #4
    Senior Member pan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    642

    Default

    А вот это не всем надо!!! Я сильно против !!!! Если тикет делаешь, то как опцию . А то сделают ляп. Может кому-то и не нравится, но зато раздачи читабельны. И сохранение формата по дефолту. И статы, хотя бы те, что в Hand Viewer.
    Сами по форуму посмотрите.Я что-то не видел недовольных.
    UPD: или я неверно понял и просят просто заменить на картинки с сайта стратеджи?
    Last edited by pan; 02-12-2013 at 02:29 PM.

  5. #5
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,490

    Default

    просто картинки
    сейчас они действительно слишком длинные и в виде ссылок, вполне логичная просьба

  6. #6
    Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    63

    Default

    "а в посте на ps вставляем из буфера обмена"-а где находится буфер обмена?
    Last edited by stasbd; 02-13-2013 at 05:39 AM.

  7. #7
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,490

    Default

    Вообще, это азы пользования Виндовс... И обычно узнается на второй день знакомства с операционкой ( в первый - пока не до этого).
    Буфер обмена - это такая штука в Виндовс.
    В нее помещается информация после исполнения в любой программе команды Edit - Copy
    (или по комбинации клавиш CTRL + C, или вот как в этом случае - программа сама помещает).
    После чего достаточно исполнить в любой программе команду Edit - paste (по-русски "вставить") - оно же активируется ккомбинацией клавиш CTRL + V
    и содержимое буфера обмена вставится куда указано.

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 02-12-2013, 12:56 PM
  2. Replies: 5
    Last Post: 01-02-2013, 06:07 AM
  3. HM1: импорт раздач без сохранения hand histories
    By interalex in forum Русский форум
    Replies: 5
    Last Post: 11-12-2012, 05:34 PM
  4. Не работает Caddy если база на другом компе ?
    By cyberlife8 in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 06-04-2012, 03:54 AM
  5. Просмотр предыдущей раздачи! И Шансы банк
    By PostAllNuts in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 03-05-2012, 05:22 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •