Разрешение экрана не позволяет сделать "&
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    24

    Default Разрешение экрана не позволяет сделать "&

    Установил на нетбук с разрешение экрана 1024х600 hm2. Все нормально, только он не вписывается по высоте, не зависимо от того "во весь экран" или когда можно изменять размер окна. Он просто не делается меньше.
    Как можно устранить это и сделать так, что бы он был во весь экран?

  2. #2
    PostgreSQL Whisperer
    Join Date
    May 2011
    Posts
    890

    Default

    А какие ещё разрешения можно выставить на нетбуке?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    24

    Default

    Ещё есть 800х600

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    24

    Default

    Выглядит это так
    HM2_1024x600.jpg

  5. #5
    PostgreSQL Whisperer
    Join Date
    May 2011
    Posts
    890

    Default

    Тогда ой, т.к. минимальное разрешение которое необходимо это 1024x768. Вот ознакомься со всеми требованиями: http://hm2faq.holdemmanager.com/ques...+Manager+2%3F+

Similar Threads

  1. Сбивается расстановка панелей в хаде
    By qbLove in forum Русский форум
    Replies: 18
    Last Post: 07-30-2012, 01:14 PM
  2. Replies: 3
    Last Post: 03-05-2012, 11:32 AM
  3. Replies: 16
    Last Post: 01-24-2012, 05:40 AM
  4. Replies: 1
    Last Post: 01-11-2012, 08:04 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •