HUD speichert die Positionen nicht
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5

    Default HUD speichert die Positionen nicht

    Hallo Leute,

    ich habe ein Problem mit meinem HEM oder besser gesagt mit dem HUD. Jedes Mal wenn ich das HUD starte sind die Stats der Mitspieler verschoben und irgendwo auf dem Tisch zu finden.
    Ich habe diese jetzt schon zum 3ten Mal neu angeordned und hatte bisher keinen dauerhaften Erfolg.
    Wenn jemand eine Idee hat wo ich einen Fehler bei der konfiguration mache, würde es mich freuen wenn ich einen Hinweis bekäme.

    Falls Notwendig:
    PartyPoker
    Windows 7 Ultimate

    Besten Dank
    Liebe Grüße
    Brain2Trust

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,776

    Default

    Normalerweise sollte das so gehen:
    1. Preferred seating im Pokerclient und in den HM seating preferences analog einstellen.
    2. Einen Tisch öffnen und mindestens eine Hand selbst spielen.
    3. Die Positionen mit der rechten Mausataste passend ziehen.
    4. Für die Mucked cards: in den Table preferences-> Card and alignment edit aktivieren. Die Testkarten ebenfalls mit der rechten Maustaste passend ziehen. Den Modus wieder ausschalten.
    5. Table manager->file->save positions
    6. Jetzt können weitere Tische geöffnet werden. Es muss aber immer mindestens eine Hand selbst gespielt werden bevor die Stats richtig positioniert werden.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5

    Default

    Hallo netsrak,

    besten Dank für Deine Unterstützung, hat alles prima geklappt.
    "Table manager->file->save positions" hier lag mein Fehler.

    Danke
    Liebe Grüße
    Brain2Trust

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    germany
    Posts
    104

    Default

    gleiches prob , win7 rvg ordner schreibgeschützt, bin als admin angemeldet antivir ist aus. ordner rechte scheinen nicht änderbar???
    hud läuft explizit mit adminrechten.
    früher gings, seit geraumer zeit (vielleicht ein update bei win7) kann ich da nichts mehr ändern. alle cfg sind unantastbar.
    eine idee?

  5. #5
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,776

    Default

    Guck mal in deinem Benutzerordner, vielleicht gibt es da Kopien der Holdemmanager Konfigurationsdateien?


    Das Ändern der Rechte geht auch nicht wenn du das explizit noch als Administrator aufrufst? Unter Win 7 reicht es nicht Administrator zu sein, du musst das beim Ausführen extra nochmal angeben (meist über rechte Maustaste).

    Sonst fürchte ich du musst HM neu installieren

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    germany
    Posts
    104

    Default

    Quote Originally Posted by netsrak View Post
    Guck mal in deinem Benutzerordner, vielleicht gibt es da Kopien der Holdemmanager Konfigurationsdateien?
    der antwort entnehme ich, du hast genau so viel ahnung wie ich.
    trotzdem danke für die schnelle antwort ohne mehrwert.
    sorry wenn ich das mal so ehrlich formuliere, aber sowas, sollte bei euch bekannt sein.
    entweder der HM macht das unter W7 oder halt nicht.
    und wenn er es dann tut, dann wo bitte?
    eine suche in meinem user ordner hat jedenfalls keinen treffer ergeben.
    meine schnelldiagnose: er machts nicht.

    Quote Originally Posted by netsrak View Post
    Das Ändern der Rechte geht auch nicht wenn du das explizit noch als Administrator aufrufst? Unter Win 7 reicht es nicht Administrator zu sein, du musst das beim Ausführen extra nochmal angeben (meist über rechte Maustaste).

    Sonst fürchte ich du musst HM neu installieren
    no way alles probiert, auch über
    C:\Program Files (x86)\RVG Software\Holdem Manager\Config
    änderung eigenschaften-sicherheit nichts zu machen.
    vermutlicht wieder mal ein bit verklemmt.
    last exit HM neuinstall.
    meld mich wenn das erfolg bringen solltet.

    dennoch danke, bin gerade ein wenig grantig, ist wohl die hitze.

  7. #7
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,776

    Default

    Sorry das ich dir nicht sofort die richtige Antwort geben kann aber das ist kein Standardproblem.

    Ich setze selbst auch Win 7 ein und da geht das problemlos.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    germany
    Posts
    104

    Default

    komischerweise merkt sich die cfg anordnung verschobener panele, jedoch bleibt der hauptpunkt des 1. panels, quasi dem einstieg ins talbelayout unverändert.
    wird hier auf zwei verschieden dateien mit unterschiedlichen schreibrechten zugegriffen?
    update ist eingespielt, version ist nun mit unverändertem problem 1.11.03
    Last edited by Timtif; 07-27-2010 at 02:41 PM.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    3

    Default selbes Prob bei Ongame

    Hi Netsrak ich spring mal rein, da ich ein ähnliches prob bei Ongame habe.
    Hab die Pro Version von HM V 1.11.03 mit Win 7 U, prog läuft natürlich unter Adminrechten.
    War im moment auf ner Seite ohne Hud unterwegs und wollte jetzt nach wechsel zu ongame das HUD justieren. Dabei das gleiche Prob, die Stats bleiben nicht da wo ich sie ablege.

    Immer wenn ich die Stats ablege und eine neue Hand startet wechseln sie an eine andere Stelle des Tisches.

    Hab den Rat von oben befolgt, seats angeglichen, ich hoffe hier liegt nicht schon der Fehler. Sitze unten mitte, bei der Anzeige der Sitze sollte das die 8 sein. Dann alles zurechtgerückt, speichern, lock the layout. Nächste Hand alles wieder im A. Das layout springt auch wenn ich die Justierung vorgenommen habe und auf apply klicke , um die vorgenommen Änderungen anzuwenden.

    Wahrscheinlich stell ich mich gerade extrablöd an, aber in den alten von mir genutzten Version wars so easy --- unlock layout verschieben lock layout fertig.

    Vielleicht kannst du mit sagen woran es liegt.
    Gruß LT

  10. #10
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,776

    Default

    Quote Originally Posted by Timtif View Post
    komischerweise merkt sich die cfg anordnung verschobener panele, jedoch bleibt der hauptpunkt des 1. panels, quasi dem einstieg ins talbelayout unverändert.
    wird hier auf zwei verschieden dateien mit unterschiedlichen schreibrechten zugegriffen?
    update ist eingespielt, version ist nun mit unverändertem problem 1.11.03
    Ich würde mir das gerne mal per Teamviewer ansehen. Mail mich bitte mit Link zu diesem Thread und Problembeschreibung an um einen Termin zu vereinbaren. netsrak@holdemmanager.net

    Quote Originally Posted by LT234 View Post
    Hi Netsrak ich spring mal rein, da ich ein ähnliches prob bei Ongame habe.
    Hab die Pro Version von HM V 1.11.03 mit Win 7 U, prog läuft natürlich unter Adminrechten.
    War im moment auf ner Seite ohne Hud unterwegs und wollte jetzt nach wechsel zu ongame das HUD justieren. Dabei das gleiche Prob, die Stats bleiben nicht da wo ich sie ablege.

    Immer wenn ich die Stats ablege und eine neue Hand startet wechseln sie an eine andere Stelle des Tisches.

    Hab den Rat von oben befolgt, seats angeglichen, ich hoffe hier liegt nicht schon der Fehler. Sitze unten mitte, bei der Anzeige der Sitze sollte das die 8 sein. Dann alles zurechtgerückt, speichern, lock the layout. Nächste Hand alles wieder im A. Das layout springt auch wenn ich die Justierung vorgenommen habe und auf apply klicke , um die vorgenommen Änderungen anzuwenden.

    Wahrscheinlich stell ich mich gerade extrablöd an, aber in den alten von mir genutzten Version wars so easy --- unlock layout verschieben lock layout fertig.

    Vielleicht kannst du mit sagen woran es liegt.
    Gruß LT
    Ein neuer Thread wäre schon übersichtlicher gewesen.
    Bitte prüf mal diese FAQ: FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Setup Preferred Seating for Ongame\Bwin

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •