HUD speichert die Positionen nicht - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  1. #11
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    germany
    Posts
    104

    Default

    teamviewer? auf gprs handyleitung, keine chance!
    auf absehbare zeit wird das leider auch so bleiben.
    ich hab das prob auf party und pkr. wird also überall so sein.
    hm version ist auch bei mir pro mit omaha. ob das entscheidend ist?
    ich werd wohl mal die voll install drüberschieben, wenns verschwindet melde ich mich.

  2. #12
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    3

    Default

    Sorry für nichtaufmachen neuen thread, bin eigentlich nicht so der Aktivposter.
    Einige Probleme sind nach Neustart nicht wieder aufgetreten.
    Prefered seating war /ist richtig eingestellt. Die benutzte config ist die vorbelegte ongame-config

    in Table preferences sind folgenende Punkte getickt:
    Won/loss mucked
    Hero mucked cards
    click for popup
    WYSIWYG
    Enable logging

    der rest ist nicht getickt oder im originalzustand

    Nach öffen Hud einen orbit gewartet bis ich mich an statsverschieben gemacht habe. HM hat auch schnell jede gespielte Hand eingelesen und verarbeitet, so das ich sicher war, das ich nicht zu früh die box verschiebe.

    Jetzt kommt der Fehler:
    Wenn ich eine Statbox verschiebe (re Maus und an die pos wo es hin soll), verschieben sich automatisch alle anderen boxen mit.

    Es ist nicht möglich die boxen einzeln an die richtige stelle zu schieben.

    Why? Wo liegt der Fehler?

  3. #13
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,777

    Default

    Enable logging sollte deaktiviert sein.
    Lock the layout sollte auch deaktiviert sein. Das sollte man normalerweise nicht verwenden.
    Dann sollten die Panels einzeln verschiebbar sein. Evtl. musst du beim Verschieben auch noch STRG gedrückt halten.

  4. #14
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    germany
    Posts
    104

    Default

    ich hab jetzt nochmal die vollversion 1.10.06a drübergeballert. die lief wenigsten vernünftig.
    danach hat der hud sich wieder gemerkt wo man ihn hinverfrachtet.
    anschliessend an den test, die updateversion 1.11.03 drüber und schwuppdiwupp wars wieder dahin mit dem hud.
    da beleibe ich doch lieber bei der alten.

    die läuft auch gescheit mir pkr als hud zusammen.
    Last edited by Timtif; 07-29-2010 at 01:34 PM.

  5. #15
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    3

    Default

    Katsching es lag am String.
    Mit gedrückter STRG ließ sich die box einzeln plazieren. Problem gelöst
    THX netsrak good job

  6. #16
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    germany
    Posts
    104

    Default

    so bug gefunden - so glaube ich jedenfalls.
    es lag an einer zeile in der konfig die geschrottet wurde
    ich hab mir nach einer neuinstalltion winmerge geschnappt und mal defekt und funktionierend verglichen.
    dann hab ich von funktionieren den header auf defekt übertragenund schau an, alles wieder wunderbar.
    nun hab in dieser hudconfig über das menu wieder einiges angepasst und alles wunderbar, bis ich versucht hab die allgemeine schriftgrösse anzupassen.
    und da wars dann wieder gleicher fehler hud komplet verschoben und nimmt auch keine korrekturen in der positionierung mehr an.
    schaut da mal drüber, da geht irgenwas schief.

  7. #17
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,777

    Default

    Danke

  8. #18
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    germany
    Posts
    104

    Default

    ich wollte erst entsprechende zeilen posten, aber da sind soviele sonderzeichen drin welche als bilder interpretiert werde,dass dies das bilderlimit gesprengt hat.
    daher nun nochmals als attachment.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •