Есть лицензия ХМ2 про и лицензия Ноут Кедд
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2

    Default Есть лицензия ХМ2 про и лицензия Ноут Кедд

    Здравствуйте! никак не могу привязать ноут кэдди к ХМ2.

    По отдельности они вроде все работают, везде лицензия активированна... Но когда из ХМ2 пытаюсь вызвать Ноут Кадди - выходит окошко, что у меня нет Премиум аккаунта, потом не работает. Но у меня-то он есть!

    затем вот зашел сюда http://wiki.assaultware.com/Attach-F...ne-to-HM2.ashx там типа ввести нужно лицензию - одна строка для ХМ2 а другая для НоутКэдди. Я ввожу туда данные, которые были присаны на почту. ВОт что тогда там пишут: Guid should contain 32 digits with 4 dashes (xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx) Но ведь в коде, который на почте - там 34 цифры... .

    Потом я пробовал проделать процедуру - все сделал что тут написано http://wiki.assaultware.com/License-...ecognized.ashx - то есть удалил лицензию ХМ и ввел заново серийный номер только не ХМ2 про, а ноут кадди - в итоге ноут кадди в ХМ2 заработал, только вот сам ХМ2 перестал нормально работать : все раздачи, графики и т.д. перестали отображаться. В итоге пришлось заново поставить ключ для ХМ2 про...

    ПС. насколько я понимаю,кади привязывается к конкретной регистрации ХМ2 но как? При покупке, я регистировался два раза на разные имена, в профайле на https://www.holdemmanager.com/store/myAccount подтверждено, что лицензия активна для ХМ2 про, Аналогично подтверждено и на другом профайле.

    Подскажите, что же сделать, чтобы Кадди заработало

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Вот это ключевое высказывание
    "При покупке, я регистировался два раза на разные имена"
    Потому что лицензия на Кадди привязывается к лицензии на тот ХМ, из которого она должна запускаться. То есть - надо было на один аккаунт брать.

    Пиши на sales@holdemmanager.com просьбу свести все это на один аккаунт.
    Дай им всю информацию - оба ключа, обе почты, результат переписки с саппортом Кади

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2

    Default

    Quote Originally Posted by Sarek View Post
    Пиши на sales@holdemmanager.com просьбу свести все это на один аккаунт.
    Дай им всю информацию - оба ключа, обе почты, результат переписки с саппортом Кади

    Спасибо большое
    , сейчас попробую написать письмо на русском и на английском (для надежности)

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5

    Default

    тоже самое. Купил сегодня ХМ2 и Note Caddy Premium. прислали один и тот же код для обоих продуктов. ХМ2 зарегился без проблем а вот Note Caddy не стал Premium. Подскажите нубу что делать то?

  5. #5
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Код действительно должен быть один - лицензии на Кадди отдельной не бывает, она привязана к ключу на ХМ2.
    Делать вот что:
    включить в Виндовс показ скрытых и системных файлов
    удалить файл C:\ProgramData\XHEO INC\SharedLicenses\Holdem Manager 2.lic
    путь для XP такой: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\XHEO INC\SharedLicenses
    После чего запустить ХМ - он попросит регистрацию заново. После ее завершения Кадди должна включиться.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5

    Default

    спасибо за помощь!

  7. #7
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Иногда удаления LIC недостаточно, надо еще кнопку Reset в личном кабинете на сайте ХМ нажать

Similar Threads

  1. ХМ фиксирует неправильные время и дату с&#
    By Chief_five in forum Русский форум
    Replies: 17
    Last Post: 04-23-2012, 05:48 AM
  2. Replies: 1
    Last Post: 01-12-2012, 05:56 AM
  3. НЕ регистрирует заново лицензию ХМ1 посл&#
    By best__beat in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 12-22-2011, 12:17 PM
  4. ХМ1 и удаленная база медленный импорт
    By Maniacuz in forum Русский форум
    Replies: 0
    Last Post: 11-09-2011, 08:23 AM
  5. Сменил процессор - не могу деактивировать
    By NormanFreeman in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 06-08-2011, 02:48 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •