Проблема после восстановления базы данн&
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    15

    Default Проблема после восстановления базы данн&

    Переустановил компьютер, до этого сделал backup в ХМ2.
    Теперь на новый windows 7 поставил ХМ2 и сделал restore базы. ХМ2 пишет что восстановление прошло успешно указывает размер базы, количество игроков и турниров. Захожу в отчеты турниров, не отображается ни одного турнира (дату ставлю alldate и фильтров дополнительно не устанавливаю). В чем может быть проблема?

  2. #2
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Как именно делал бекап? Из самого ХМ2 или просто через PGadmin?
    Почитай вот эту тему (всю), там подробно и с картинками про бекап
    http://forums.holdemmanager.com/1056...ackup-hm2.html

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    15

    Default

    Бекап делал из самого ХМ2, ошибок при его выполнение не было, файл с бакапом был успешно создан, я его скопировал и переставил винду, следовательно старая база была удалена (на первом ХМ выполнял эту операцию не раз все работало, поэтому без задних мыслей и снес старую базу вместе с виндой). При восстановление база все настройки восстанавливаются корректно, только нет истории рук и турниров? Тему почитал но к сожалению из-за отсутствия базы старого ХМ бекап по другому сделать не получиться.

  4. #4
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    На первом ХМ не было Dbparent, была только база данных
    открой бекап любым архиватором и посмотри - там Парент вообще есть?
    картинки в той теме

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    15

    Default

    Открыл бекап архиватором, там есть Парент в нем 2 каталога: Importing и Players, в катоге Players куча папок с именами игроков.

  6. #6
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Ну вот это все при разворачивании бекапа должно лечь туда, где и было.
    По умолчанию путь
    %appdata%\holdemmanager\database\имя_базы данных\Players

    А если ХМ не увидит всех этих файлов - будут пустые отчеты.

    Я давал ссылку на тему, там все расписано очень подробно. Не повторять же...
    Конкретно вот в этом посте на второй странице рассказано, как ХМ выясняет, где находится Парент для конкретной базы данных. По содержанию одного поля в таблице Settings.

    Теперь сообщай, что написано в том поле, и по какому пути развернулся бекап (точнее - именно папка с Парентом).
    Совпадать они должны.

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    240

    Default

    Такая же проблема как у ТС, неужели мне нужно это всё проделывать?))) Хочется узнать, это баг такой или "особенность" ХМ2? Почему он как и ХМ1 не воспринимает нормально бэкапный файл? Кстати всё установлено по "умолчательным" путям. Postgres 8.4
    Last edited by sorka; 04-21-2012 at 09:48 AM.

  8. #8
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Если всё (включая Парент) по умолчальным путям - в них же и должно восстановиться.
    Если нет - можно попросить продублировать это на совсем небольшой базе данных и этот бекап базы послать на почту?
    раздач сто в базе вполне было бы достаточно
    и указать в письме версию Postgres, под которой это делалось

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    240

    Default

    Уххх ты! Получилось! В общем, Парент и на компьютере 1 и на компьютере 2 стояли по умолчальным путям. Только вот папка Players почему-то не перенеслась. Пришлось эту папку переносить на флешке. Всё заработало. Если нужно что-то от меня, непременно скину.

  10. #10
    Holdem Manager Support Sarek's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Eridani 40
    Posts
    22,519

    Default

    Вот "не перенеслась" - это интересно. Надо бы изучить.
    Сделай, плиз, маленький бекапчик и дай на почту.

Similar Threads

  1. Проблемы в сети iPoker после последнего патча
    By vovka_trener in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 03-29-2012, 01:17 PM
  2. Проблемы с базой данных и попап
    By TAHATOC1989 in forum Русский форум
    Replies: 1
    Last Post: 03-05-2012, 11:30 AM
  3. Replies: 1
    Last Post: 01-11-2012, 08:04 AM
  4. Replies: 4
    Last Post: 10-10-2011, 05:23 AM
  5. Высокая загрузка ЦП после обновления
    By Phoenix1001 in forum Русский форум
    Replies: 31
    Last Post: 08-18-2011, 11:16 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •