HM2 keine Reports nach Backup Restore
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    12

    Default HM2 keine Reports nach Backup Restore

    Nach meiner erst Installation von HM2 auf meinem Notebook habe ich mein Backup vom anderen PC eingespielt, hat auch alles so weit fuktioniert, nur das keine gespielten Hände (Reports) mehr vorhanden sind.
    Kann mir da jemand sagen was da los ist??

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,776

    Default

    Kannst du mal von einem Alias auf einen richtigen Screennamen umschalten und bitte mal alle Filter etc. clearen.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by netsrak View Post
    Kannst du mal von einem Alias auf einen richtigen Screennamen umschalten
    Was meinst du damit? Und es sind alle "Filter" gelöscht. Es werden keine Hände von keinem Spieler angezeigt, habe auch die iPhone App, da ist das gleiche.
    Wass muss man da jetzt machen?

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,776

    Default

    Ein Alias ist ein Name der mehrere Screennamen enthält. Aber daran scheint es dann wohl nicht zu liegen.
    Sieht so aus als ob beim Backup / Restore was schief gegangen ist.

    Update mal auf diese Version: http://forums.holdemmanager.com/hm2-...nner-beta.html
    und dann lies das Backup nochmal in eine neue leere Datenbank ein.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    20

    Default

    Es ist mir auch passiert.
    Meine Meinung nach entsteht der Fehler in der folgenden Situation:
    1. PostgresSql Dienst wurde nicht automatisch gestartet.
    2. In diesem Fall bietet Hem2 die Möglichkeit den Dienst aus dem Programm heraus zu starten.
    3. Nach dem Start bietet Hem2 die Möglichkeiten eine neue Datenbank zu erstellen, oder eine bestehende zu öffnen.

    Das Dumme ist den Name der vorgeschlagenen Datenbank und der Name der bestehende Datenbank ist gleich, nämlich "HoldemManager2". (Wenn man beim erstmaligen Erstellen der Datenbank nicht anders angegeben hat)
    UND die Vorauswahl ist immer auf "Neue Datenbank erstellen". Wenn man dann nicht aufpasst und auf "weiter" klickt, erstellt Hem2 ohne eine Prüfung eine neue Datenbank mit dem gleichen Name. Danach ist sie kaputt.

    Sowas müssten die Programmierer absichern. Wenn der Support mal das weiterleiten könnte...

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    12

    Default

    So, erst mal danke für deine bisherige hilfe.
    Update auf --HM2 Internal Version 2.0.0.6263 - Scanner Beta-- gemacht, Backup in eine neue Datenbank eingelesen, Ergebnis:
    1. keine Reports, keine Hände

    2. unter -->Opponents-->Summaries in der Spalte "Hands" steht zwar eine Anzahl von gespielten Hände, aber die ist weniger als die tatsächlichen gespielten Hände, "Analyse Player" über rechte Maustaste geht auch nicht.

    3. das einzigste was jetzt funktioniert im vergleich vor dem Beta update ist die übernommene HUD-Option

    4. Database Size unter -->Home -->Database -->Database Info ist auch kleiner als die tatsächliche

    also ich hab das Programm ja erst seit kurzem, aber wenn ich mir jetzt vorstelle, dass ich z.b. 2 Jahre Daten drauf hätte und ich würde ne neu Installation mit meinem "angeblich sicheren Backup" machen, und feststellen das "alle" Daten weg sind, also dann holla die Waldfee....

    Fazit: ich habe 89$ für das Programm ausgegeben und stelle fest, das es gravierende Mängel gibt, was soll das?? laut Forum bin ich ja nicht der einzigste der Probleme hat, ich verlange nach einer Lösung!!
    Ich möchte hier nicht als "Beta Tester" enden!

    Wie gehts jetzt weiter??
    Last edited by Snowfish; 02-05-2012 at 09:24 AM.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    12

    Default

    Quote Originally Posted by sedvi View Post
    2. In diesem Fall bietet Hem2 die Möglichkeit den Dienst aus dem Programm heraus zu starten.
    3. Nach dem Start bietet Hem2 die Möglichkeiten eine neue Datenbank zu erstellen, oder eine bestehende zu öffnen.
    Wie stellt man das an?

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    20

    Default

    Quote Originally Posted by Snowfish View Post
    Wie stellt man das an?
    Was meinst du damit ? So steht es halt im Popup-Fenster

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    12

    Default

    Welches Popup-Fenster meinst du?

  10. #10
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,776

    Default

    Das kommt wenn HM sich nicht mit dem Postgresql Dienst verbinden kann.

    Das Überschreib Problem geb ich weiter.

    @Snowfish: kannst du mal eine neue leere Datenbank anlegen und die Hände aus dem Archiv (default c:\hmarchive) importieren? Da sollte erstmal alles funktionieren.

    Wie groß ist deine Backup Datei? Ich würde mir das gerne mal näher ansehen.

Similar Threads

  1. HM2 keine Reports nach Neuinstallation
    By kessi85 in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 01-24-2012, 02:18 PM
  2. Replies: 1
    Last Post: 11-21-2011, 06:29 AM
  3. Nach Restore keine Hände mehr im HM1
    By stevie0007 in forum German Forum
    Replies: 7
    Last Post: 11-12-2011, 09:03 AM
  4. Replies: 8
    Last Post: 02-26-2011, 04:35 AM
  5. Keine FTP Sessions nach Update HM
    By Miwo in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 07-22-2010, 05:20 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •