Привет! Излазил весь яндекс, но ничего не помогло настроить чтобы VPIP стола в PokerStars показывал Holdem Manager до того, как я блайнды проставил.
Я обновил HM, это тоже не помогло. Пожалуйста помогите, у меня small stakes license.
Привет! Излазил весь яндекс, но ничего не помогло настроить чтобы VPIP стола в PokerStars показывал Holdem Manager до того, как я блайнды проставил.
Я обновил HM, это тоже не помогло. Пожалуйста помогите, у меня small stakes license.
А это невозможно. Функция Prefetch покажет статистику на игроков до того, как сам начал играть, но и то - только по итогам одной сдачи. А в блоке средних по столу статы собираются по итогам реально сыгранных Хиро раздач на этом столе. Так что надо играть самому, чтобы это увидеть.
Но ведь раньше это работало в Holdem Manager! Как это вдруг стало невозможно? Статистики на игроков у меня много, так что Pre-fetch должен работать, подскажите пожалуйста как настроить!
Вообще, для того, чтобы Prefetch работал, надо в Site options кроме выставления галки, указать папку, в которую будет записываться эта одна сдача - и ее же добавить в список путей автоимпорта.
И если операционка Вин7 или Виста, то папку эту следует задавать подальше от системных папок Виндовс. Например, в Моих документах. И задать запуск и клиенту рума, и всем EXE в папке ХМ от администратора (по правому клику - свойства - совместимость). Невизрая на то, что пользователь Виндовс имеет права админа.
Сделал как ты сказал-не помогло. У меня Win XP. Помоги пожалуйста.
Хотя может я тебя плохо понял, но ты сам как то плохо выразил свои мысли,
очень туманно, должна быть инструкция пошаговая, дай мне её пожалуйста.
0) Убедиться, что пользователь XP имеет права администратора
1) Создать папку в корне диска С, назвать ее ... да хоть Prefetch
2) В ХМ зайти в Site options - Stars и поставить галку на Prefetch
3) чуть ниже указан какой-то путь и кнопка - нажать и задать путь к созданной в пункте 1 папке
4) Нажать Save и закрыть Site options
5) Открыть список путей автоимпорта и нажать Add folder
6) Здесь тоже ввести путь к соданной в пункте 1 папке
7) Чуть ниже установить галку Disable archiving - игнорировать, когда ХМ предупредит, что этого лучше не делать
8) Нажать Save и закрыть список автоимпорта
9) Запустить автоимпорт и сесть за Старзовый кешевый стол. Одну сдачу он должен запрефетчить, но только одну.
Спасибо за инструкцию, всё так и сделал.
Но HMHud так и не показывает статы, хотя
было видно что он запрефетчил одну сдачу(в папке
с:\prefetch появился
файл и в import progress было видно)
Что-то очень простое не так сделано... или забыто.
Предлагаю провести сеанс по Тимвьюверу.
Для чего (после согласования времени его) скачать этот модуль www.holdemmanager.com/teamviewer.exe, запустить и сообщить мне через систему личных сообщений ID (обычно 9 цифр) и пароль (четырехзначный).
Почему именно скачать, а не запустить возможно имеющийся на компе пользователя Тимвьювер? Потому что это пятая версия программы, у нас нет лицензии на шестую.
А по времени - если можно, то прямо сейчас.
спасибо огромное! проблема была решена когда Sarek убрал галочку Disable HUD stats when there is no Hero![]()
И ведь действительно, очень простую вещь забыл: HUD options - не показывать HUD, если за столом нет Хиро - снять галочку.