literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    3

    Default Holem Manger 2 funktioniert nicht mehr

    Hallo Support,
    seit meinem letzten Windows 10 Update funktioniert mein HM2 nicht mehr. HM2 läd immer bis Dashboard module und dann kommt die Meldung : HM2 funktioniert nicht mehr richtig. Als ich das Update zurückgesetzt habe funktionierte alles wieder. Nun musste ich das Update allerdings zwangsweise durchführen und habe seit dem das selbe Problem. Habe HM2 deinstalliert und wieder installiert, das Problem ist weiterhin da.
    Könnt ihr mir bitte helfen?

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,545

    Default

    Windows Update ausführen und anschließend die aktuelle Beta installieren:
    http://www.holdemmanager.com/Downloa...AutoUpdate.exe

    Vermutlich benutzt du eine veraltete Version.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    3

    Default

    danke hat funktioniert!

    hab da aber noch eine letzte Frage, bei 888 Poker funktionert das alles perfekt, bekomme es aber bei Partypoker nicht zum laufen. gibt es da irgendwo ne Anleitung wie ich das für Partypoker alles einstellen kann

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2018
    Posts
    3

    Default

    danke hat funktioniert! Hab da noch eine letze Frage, bei 888 Poker funktioniert alles perfekt bekomme es allerdings nicht für Partypoker zum laufen, gibts da irgendwo ne Anleitung ?

  5. #5
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,545

    Default

    Es gibt für jede Seite eine Anleitung in unserer FAQ: Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: Party Poker

    bei Party bitte beachten, dass bei Cash Game nur anonymisierte Handhistories geschrieben werden.
    Du bekommst im Hud also nur Session Stats für Player1, Player2,....

  6. #6
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    82

    Default

    einen guten tag,
    Problem: kann mich mit dem license code nicht anmelden was Active sein soll.
    bitte HILFE!

    hm2 support.jpg

  7. #7
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,545

    Default

    mach mal einen Reset auf deine Lizenz in deinem Account. Ansonsten siehe hier:
    Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: I Can Not Activate or Register Holdem Manager

  8. #8
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    82

    Default

    Sorry mein Englisch ist dafür nicht ausreichend
    soll ich ganz oben auf dem Bild was klicken?
    hm2 support2.jpg

  9. #9
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,545

    Default

    Bei deiner HM2 Lizenz auf "Reset all Profiles" klicken

Similar Threads

  1. Hud funktioniert nicht mehr
    By Jost123 in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 05-13-2013, 12:21 PM
  2. HM2 - Hud funktioniert nicht mehr?!
    By h.arml0s in forum German Forum
    Replies: 6
    Last Post: 11-08-2012, 10:29 AM
  3. Replies: 2
    Last Post: 04-07-2012, 07:04 AM
  4. Hm Funktioniert nicht mehr
    By subotnik13 in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 04-18-2011, 03:42 AM
  5. HUD funktioniert nicht mehr
    By Imdanuts in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 02-20-2011, 07:46 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •