PDA

View Full Version : Не выводит статы на ПС и айпокере



BJIaguMuP
04-20-2011, 04:36 AM
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста! Не выводит статистику на ПС и айпокере. Что делать?
Также на айпокере и онгейме вырубается звук в клиенте при запуске ХМ:(

Sarek
04-20-2011, 05:01 AM
Первое: обновить ХМ до свежей версии 1.11.06d
Убедиться, что язык историй и лобби - английский.
Если все равно ХУДа не будет - смотреть это http://faq.holdemmanager.com/questions/48/My+HUD+Doesn't+Work
и ответить (здесь) на все заданные там вопросы.

BJIaguMuP
04-20-2011, 06:04 AM
Извиняюсь, что сразу не отписал, что версия самая последняя и клиенты английские.

1) 1.11.06d
2) Проблема с Ipoker - нет статов, Ipoker, Ongame - пропадает звук.
3) Cash NL
4) Естественно я нажимал кнопку автоимпорт. На 888 у меня все работало.
5) Порылся в клиенте, но кнопки - Store Hand History Locally там нет:(
6) Хистори у меня пишет и столов и туриков
7) Мой ник ХМ не находит в базе:(
8) Базу создал, руки импортировал, ниче не видит:((((
9) Нет, не находит никого
10) Да, я открываю хистори и она на английском.
11) 10551

Sarek
04-20-2011, 06:27 AM
1) К звуку ХМ отношения не имеет.
2) Вот эти две строки - как раз Айпокерные. И они правильные. Настроек в руме нету, так что путь фиксированны.
C:\Poker\LeonPoker\history,True,True,C:\HMArchive
C:\Poker\MansionPoker\history,True,True,C:\HMArchi ve
3) А вот это что за символы? Попробуй убрать ее вообще.
C:\Documents and Settings\Admin\РњРѕРё РґРѕРєСѓРјРРЅСС\FatBetPoker\HandHistory,True,Tr ue,C:\HMArchive
4) А может, дело в том, что в поле Use for для того конфига, что ты хотел вывести, не указан Айпокер? Создай новый и прямо задай рум там.

BJIaguMuP
04-22-2011, 01:52 AM
Я не совсем понял как это сделать:(

Sarek
04-22-2011, 11:06 AM
Процесс создания нового конфига подробно расписан здесь
http://faq.holdemmanager.com/questions/202/Choose+Configuration

BJIaguMuP
04-26-2011, 11:20 PM
Спасибо, все заработало!:)