literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    5

    Default Gewinn/Verlustanzeige HUD

    seit 2 Tagen wird die Gewinn/Verlustanzeige der einzelnen Hände während des Spiels falsch zugeordnet. was kann ich tun?

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,507

    Default

    Könntest du das bitte etwas genauer erläutern? Ich habe keine Ahnung wovon du redest.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    5

    Default

    sorry, HUD Settings, General Settings, win/los Label.

    Aber ich habe heute folgende Meldung bekommen:

    HM2 Database Error
    Holdem Manager cannot connect to the PostgreSQL Database. This can be caused by a firewall or Windows update: Please see this FAQ for a solution. CONNECTIONSTRING: SERVER=127.0.0.1;Port=5432;UID=postgresspass;DATAB ASE=HoldemManager2POOLING=TrueMIMIPOOLSIZE=20;MAXI POOLSIZE=50;

    PostgreSQL Connection Issues


    Hilfe Danke

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,507

    Default

    Das Postgresql Problem ist natürlich erstmal schwerwiegender, das bedeutet im Prinzip, dass HM den Postgresql Dienst nicht ansprechen kann. Das kann daran liegen dass dieser nicht läuft oder das eine Firewall oder ein Virenscanner den Zugriff blockiert.
    Bei Pokerstrategy im Forum findest du etliche Threads dazu in deutsch. Hier dürfte es auch ein paar geben und in unserer FAQ gibt es englische Tips dazu:
    Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: Can not Connect / Failed to Start PostgreSQL

    Zu den Win/Loss Labeln: ich vermute du meinst die komplette Anzeige der Mucked Cards? Was wird falsch angezeigt die Positionen oder sind Werte falsch?
    Ein Beispiel wäre vermutlich hilfreich (Screenshot).

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    5

    Default

    Danke. Die Werte stimmen sie werden nur bei den falschen Spielern angezeigt, also ist die Position nicht richtig.

  6. #6
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,507

    Default

    Ok, dann musst du das Seating und die Positionen richtig einstellen. Hier eine Anleitung:
    Hold'Em Manager 2 FAQs - Poker Software :: Setup Auto-Center or Preferred Seating For PokerStars

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    5

    Default

    Das habe ich getan, leider ist es unverändert

  8. #8
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,507

    Default

    Dann hast du irgendwas falsch gemacht.
    Was spielst du denn auf welcher Seite mit welcher HM2 Version?
    Hast du einen Preferred Seat oder wie wählst du deinen Sitzplatz aus?

    Du kannst beim Spielen auch über das Table Hud das Hud immer um einen Platz nach links oder rechts weiter schieben.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2018
    Posts
    5

    Default

    Jetzt funktioniert es. Danke

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •