literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4

    Default falscher Spieler ausgewählt, kann mich selbst nicht auswählen

    Hallo Gemeinde,

    beim heutigen Start vom HEM2 hatte ich plötzlich keine diesjährigen Statistiken mehr, bis ich gemerkt habe, dass ein völlig falscher Spieler ausgewählt ist. Leider kann ich mich selbst nicht mehr auswählen.
    Ich kann nur auf die ersten ca. 12.000 Spieler zugreifen, aber mein eigener Name wird nicht gefunden.

    Unter C:\Users\meinNAme\AppData\Roaming\HoldemManager\Da tabase\HoldemManager2\Players\2\

    sind aber über 100.000 Spieler enthalten, auch mein Spielername. Ich spiele auch nur auf einer Plattform.

    Hat jemand eine Idee?

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,479

    Default

    Irgendwelche Fehler beim Start von HM2?
    Festplattenfehler oder Festplatte voll?
    Irgendein Cleaning Tool oder sowas benutzt?
    Sonst irgendwas ungewöhnliches?
    Rechnerdatum verstellt?

    Der Roaming Ordner ist nur ein Teil der Datenbank, der Großteil wird in der Postgresql Datenbank verwaltet.

    Geh mal im HM in den Database Manager, gibt es da mehrere Datenbanken?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4

    Default

    Nein, keine Fehler beim Start...
    Festplatte 10GB frei von 250 GB (SSD)
    Cleaningtool - nein.
    Rechnerdatum auch nicht verstellt.
    Ich habe auch nur diese eine Datenbank.

    Ich habe mittlerweile einige Einträge im Netz gefunden mit dem gleichen Fehler. Plötzlich war ein anderer Hero eingestellt und der eigene konnte nicht ausgewählt werden, weil nur ein Bruchteil aller Spieler angeboten wird und der Eigene nicht dabei ist.

    Ich habe jetzt eine neue Datenbank erstellt und alles neu importiert (aus C:\HM2Archiv), Nachteil ist nur, dass mir die Turnierergebnisse fehlen (Anzahl Spieler, Platzierung, earned money) Gibt es da eine Lösung?

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,479

    Default

    Wenn die Summaries nicht bei den Handhistories dabei waren, dann nicht. Dann musst du die Ergebnisse von Hand editieren.
    Hast du keine Backups?

    10 GB freier Plattenplatz sind viel zu wenig auf Dauer.

    Vielleicht war die Platte zwischendurch doch mal voll, anders kann ich mir das im Moment nicht erklären (vielleicht bei einem Windows Update). Dabei könnte die Datenbank beschädigt worden sein.
    Von alleine passiert sowas jedenfalls nicht.

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10-08-2017, 05:47 AM
  2. TN2 - Kann nicht bestellen
    By travit in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 01-05-2015, 07:57 AM
  3. Habe mich selbst markiert, wie Markierung löschen ?
    By m.klopottek@web.de in forum German Forum
    Replies: 7
    Last Post: 04-05-2013, 04:28 AM
  4. Spieler wird nicht gefunden
    By Garlichead in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 01-15-2013, 05:49 AM
  5. Kann hm2 nicht registrieren
    By Aéc in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 05-08-2012, 04:29 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •