literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    7

    Default Holdem Manager 2 ( Omaha Pro ) auf komplett Version upgraden

    Hallo Netsrak, hallo liebe Spieler,

    ich habe wie oben beschrieben den HM2 ( omaha pro version ) und da ich jetzt zusätzlich Turniere grinde benötige ich

    die holdem pro version. Bin aber wohl zu unfähig bei "upgrades" es einzustellen das ich ihn kaufe.

    Das System sagt mir immer ich muss den richtigen Lizenz Code eingeben. Aber ich habe den richtigen eingegeben.

    Was machen ich falsch?

    Danke für eure Hilfe im Voraus.

    Besten Gruß

    Steffen

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,441

    Default

    wende dich am besten per Mail mit ein paar Screenshots, die erläutern was du wo eingibst, an sales@holdemmanager.com

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 07-27-2011, 01:20 AM
  2. Just bought omaha version, now i can't use holdem version
    By euroglot in forum Manager General
    Replies: 1
    Last Post: 05-06-2011, 08:35 PM
  3. Add Omaha To Holdem Manager Pro Version
    By pumkmanager in forum Manager General
    Replies: 6
    Last Post: 01-19-2011, 10:26 PM
  4. Free omaha version and Holdem version too?
    By Raiseren in forum Manager General
    Replies: 1
    Last Post: 11-25-2009, 08:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •