Poker Software
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28
  1. #11
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4

    Default

    Ich möchte das Thema nochmal aufgreifen. Ich habe die hier beschriebenen Hilfen alle ausprobiert. Neueste HM1 Version. Alles als Admin ausgeführt. Das mit der exe. Datei und aus dem englischen Forum mit der Blitz.dll Datei getestet. Leider ohne Erfolg. Beim Zoom kommt das HUD immer noch verzögert.

  2. #12
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,137

    Default

    Blitz etc. brauchst du nicht, das sind ältere Tipps, einfach HM und Stars beenden und dann diese HM Version installieren.
    http://www.holdemmanager.com/Downloa..._05Aug2013.exe

    Stars muss mit dem Update auch auf aktuellem Stand sein, also ggf. updaten.
    Und sicherstellen dass es als Administrator gestartet wird.
    Participate in the Alpha release of the newest Hold'em Manager version: HM Cloud. Sign-up HERE.

    If you would like to leave some feedback to help us improve the quality of the solutions, and/or the support quality you received, - you can do this here
    <center><hr/>
    HM2 FAQ -- Quick Start HM2 Guide -- Licensing -- Postgresql issues -- Top 10 Performance Tips<hr/></center>

  3. #13
    Junior Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    11

    Default

    Hallo bei mir kommt das Hud bei Zoom auch nur verzögert. Hab jetzt alles gemacht was hier beschrieben wurde. Die Pokestars.exe Datei von backup ins Starsverzeichnis bekomme ich Fehlermeldung. Gibt es sonst noch irgendetwas was ich tun kann.

    Vielen Dank schon mal

  4. #14
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,137

    Default

    HM1 oder HM2? Welche Version?
    Das Umkopieren der Stars Exe ist nicht mehr erforderlich, im Gegenteil, du benötigst die aktuelle Version und die muss als Administrator ausgeführt werden.
    Participate in the Alpha release of the newest Hold'em Manager version: HM Cloud. Sign-up HERE.

    If you would like to leave some feedback to help us improve the quality of the solutions, and/or the support quality you received, - you can do this here
    <center><hr/>
    HM2 FAQ -- Quick Start HM2 Guide -- Licensing -- Postgresql issues -- Top 10 Performance Tips<hr/></center>

  5. #15
    Junior Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    11

    Default

    Quote Originally Posted by netsrak View Post
    HM1 oder HM2? Welche Version?
    Das Umkopieren der Stars Exe ist nicht mehr erforderlich, im Gegenteil, du benötigst die aktuelle Version und die muss als Administrator ausgeführt werden.
    Ich benutze HM2 und die Pokerstars Version 8689 und hab Win8. Allerdings kenn ich mich mit den Admin Rechten nicht so gut aus. Hab alle im Kompatilitätsreiter auf als Admin ausführen angeklickt und führe die Dateien zusätzlich als Admin aus. Die Stats kommen immer drei Hände zeitverzögert und sind somit witzlos. Könnte es ein Zeiteinstellungsproblem sein? Ich hab MEZ eingestellt. Und Pokerstars auf deutsch aber Handhistory auf englisch. Vielen Dank schon mal

  6. #16
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,137

    Default

    Die gesamte Pokerstars Oberfläche muss englisch sein, außerdem unbedingt HM2 vor Stars starten.
    Hier die FAQ dazu: http://hm2faq.holdemmanager.com/ques...rs+Zoom+Tables
    Participate in the Alpha release of the newest Hold'em Manager version: HM Cloud. Sign-up HERE.

    If you would like to leave some feedback to help us improve the quality of the solutions, and/or the support quality you received, - you can do this here
    <center><hr/>
    HM2 FAQ -- Quick Start HM2 Guide -- Licensing -- Postgresql issues -- Top 10 Performance Tips<hr/></center>

  7. #17
    Junior Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    11

    Default

    Quote Originally Posted by netsrak View Post
    Die gesamte Pokerstars Oberfläche muss englisch sein, außerdem unbedingt HM2 vor Stars starten.
    Hier die FAQ dazu: http://hm2faq.holdemmanager.com/ques...rs+Zoom+Tables
    it works!! sehr geil. Vielen Dank!

  8. #18
    Junior Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    11

    Default

    Quote Originally Posted by straightson View Post
    it works!! sehr geil. Vielen Dank!
    heute gab es ein Pokerstars Update und prompt geht das Hud bei Zoom nicht mehr. Ich werde langsam wahnsinnig. Haben andere Player ähnlich Probleme?

  9. #19
    Junior Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    11

    Default

    Quote Originally Posted by straightson View Post
    heute gab es ein Pokerstars Update und prompt geht das Hud bei Zoom nicht mehr. Ich werde langsam wahnsinnig. Haben andere Player ähnlich Probleme?
    Ist das jetzt nur bei mir so? Seit gestern kommt der Hud nur drei Hände verzögert und damit komplett witzlos. Gibt es irgendetwas was ich tun kann. Bis vorgestern lief alles problemlos. Mache HM2 mit Admin auf danach PS. Alles auf englisch. was kann ich noch tun. Bitte um Hilfe!

  10. #20
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,137

    Default

    Auf 8223 updaten, HM2 vor Stars starten. Bei Stars ggf. nochmal die Administratoreinstellungen der pokerstars.exe prüfen.
    Dann sollte es gehen.
    Participate in the Alpha release of the newest Hold'em Manager version: HM Cloud. Sign-up HERE.

    If you would like to leave some feedback to help us improve the quality of the solutions, and/or the support quality you received, - you can do this here
    <center><hr/>
    HM2 FAQ -- Quick Start HM2 Guide -- Licensing -- Postgresql issues -- Top 10 Performance Tips<hr/></center>

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Similar Threads

  1. HM2 zeigt kein HUD bei ZOOM!
    By Lumitimi in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 01-10-2013, 02:52 PM
  2. seit update kein zoom HUD mehr
    By Gandok in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 05-31-2012, 07:20 AM
  3. Poker 770 Update kein HUD mehr
    By lukibernd in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 09-14-2011, 02:45 PM
  4. Kein Hud mehr auf Merge
    By youcryfish in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 02-12-2011, 07:01 AM
  5. Kein Mainpopup mehr
    By Noggs in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 06-20-2010, 01:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •