literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    6

    Default Opportunities hinter stats im Popup Fenster

    Ich schon wieder ^^

    Ich finde eine bestimmte Option nicht, bzw bin mir nicht sicher ob es sie überhaupt gibt.

    Im popup möchte ich mir gerne für bestimmte stats nicht nur die % ansehen können, sondern auch die "Show Times /Opportunities" , so heist es zumindest bei PT. Also z.B. "3bet BTN vs CO: 10% (2/20)". Damit man weiss wie oft dieser spot vorkam und wie verlässlich dieser ist.

    Bisher wird das im meinen hud nur für die "vs Hero" stats angezeigt(siehe Link).
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    Mfg

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,411

    Default

    Eine Einstellung dafür gibt es nicht, die Anzeige der Samplesize kommt automatisch. Allerdings nur solange sie kleiner als 100 ist.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    15

    Default

    Uralter thread, aber trotzdem...

    Ich nehme an, dass sich in den letzten 4 Jahren daran immer noch nichts geändert hat, obwohl das schon öfter gewünscht wurde?

    Kann man nicht wenigstens auch nach 100 instances auch noch die zahl anzeigen? Das dürfte ja kein Aufwand sein.
    Wäre ja schon deutlich ne andere Aussagekraft, wenn man mehr als die letzten 100 instances benutzen möchte, ob der stat jetzt 578 instances hatte oder nur 100. Oder sehr ich das falsch?

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,411

    Default

    Da sind keine Änderungen geplant.

    Nachdem 100 Situationen für den Stat gewertet wurden, sollte der Wert soweit stabil und aussagekräftig sein, dass sich keine größeren Änderungen mehr ergeben.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    15

    Default

    ja das verstehe ich auch.

    es geht mir eigentlich nur darum, dass man weiterhin sehen kann, wieviele samples zu Grunde liegen. Also einfach die (xxx) dahinter stehen lassen?

  6. #6
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,411

    Default

    ja, aber mehr als 100 bzw. besser gesagt 99 werden nicht angezeigt

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    15

    Default

    Ja, :-D das ist ja genau das was ich bemängele!
    Kann man doch einfach ändern und es nur NICHT ausblenden? Wäre doch viel hilfreicher. Ich verstehe den Sinn nicht, es auszublenden anstatt uns einfach weiterhin die samplesize sehen zu lassen. ��;-)

  8. #8
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,411

    Default

    Um Platz im Hud zu sparen und wie schon oben gesagt, ab 100 macht es keinen großen Sinn mehr.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    15

    Default

    wenn ihr meint... komische einstellung einfach die samplesize (nicht mal auf gewünschte option) anzuzeigen, obwohl genug platz ist im Popup.

    ob zahlen wie miss CB and fold to turn stab nach 99 opportunities so ungenau sind, dass ihr die samplesize anzeigt und dann bei 100 weiss man nicht ob es jetzt 101 samples waren oder 600... ich behaupte mal, um die verlässlichkeit abzuschätzen wäre es sicher nicht VON NACHTEIL die samplesize zu wissen.
    Lasst es uns doch einfach auswählen, ob wir die zahl dann noch sehen wollen.

  10. #10
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,411

    Default

    Du bist der erste seit es HM2 gibt, der sich daran stört. Daher wird das für HM2 mit Sicherheit nicht mehr umgesetzt. Evtl. gibt es eine Chance für HM3.

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 07-24-2013, 06:22 PM
  2. Replayer Fenster verschwindet im Nichts
    By V777 in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 12-26-2012, 08:28 AM
  3. HM2 - HUD-Fenster (overhang) nicht über dem Tisch
    By Bj03rN in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 12-23-2012, 08:36 AM
  4. Bug @ Reports Fenster (Session Length 0 minutes)
    By pidilicious in forum German Forum
    Replies: 2
    Last Post: 06-08-2012, 08:22 AM
  5. HUD Fenster am falschen Platz!
    By KevinAllein in forum German Forum
    Replies: 4
    Last Post: 01-27-2012, 10:48 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •