Poker Software
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    14

    Default keine HUD-Anzeige im Cash-Game

    Hallo!
    Wenn ich parallel SnG und Cashgame spiele, bekomme ich die HUD-Werte nur am SnG-Tisch angezeigt.
    Wo liegt der Fehler?
    Gruß

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,088

    Default

    Hast du das auch bei Pokerstrategy gepostet?
    Was spielst du wo mit welcher HM Version?
    Pokerclient vollständig in englisch?
    Was zeigt der Tablemanager zu den Tischen an?
    Geht es mit tablefinder?
    http://faq.holdemmanager.com/questio...r+to+Show+HUD+
    Participate in the Alpha release of the newest Hold'em Manager version: HM Cloud. Sign-up HERE.

    If you would like to leave some feedback to help us improve the quality of the solutions, and/or the support quality you received, - you can do this here
    <center><hr/>
    HM2 FAQ -- Quick Start HM2 Guide -- Licensing -- Postgresql issues -- Top 10 Performance Tips<hr/></center>

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    14

    Default

    Hallo!
    Hast du das auch bei Pokerstrategy gepostet?
    - Nein ich poste nur hier
    Was spielst du wo mit welcher HM Version?
    - Pokerstars
    - 2 Tische SnG und 2 Tische CashGame simultan
    - HM 1.11.07b
    - an den SnG-Tischen wird alles richtig angezeigt, an den CashGame-Tischen gar nichts...
    Pokerclient vollständig in englisch?
    - ja
    Was zeigt der Tablemanager zu den Tischen an?
    - an den SnG-Tischen wird alles richtig angezeigt, an den CashGame-Tischen gar nichts...
    - ich habe als Test nur einen CashGame-Tisch aufgemacht, leider auch nichts
    - das Importfenster zeigt zwar den Tischnamen richtig an, aber 0/6 Spieler obwohl 9/9 am Tisch sitzen. Und auch der Rest der Anzeigen steht auf default-Werten...

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,088

    Default

    Bitte auf aktuelle Version 1.12.07 updaten: http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate.exe
    Participate in the Alpha release of the newest Hold'em Manager version: HM Cloud. Sign-up HERE.

    If you would like to leave some feedback to help us improve the quality of the solutions, and/or the support quality you received, - you can do this here
    <center><hr/>
    HM2 FAQ -- Quick Start HM2 Guide -- Licensing -- Postgresql issues -- Top 10 Performance Tips<hr/></center>

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    14

    Default

    Hi!
    Ich habe soeben den HM2_Download durchgeführt. Bevor ich das Update durchführe:
    - ist mein CashGame-HUD-Problem damit vielleicht auch erledigt?
    - was muß ich vor dem Update beachten (HM1 funktioniert im Großen Ganzen ja prima, das will ich nicht verschlimmbessern...)
    - Daten sichern, Einstellungen notieren oder Ähnliches erforderlich??
    Danke für die Hilfe
    Gruß

  6. #6
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,088

    Default

    HM1 und HM2 laufen unabhängig voneinander. Du installierst sie also einfach in getrennte Verzeichnisse und kannst dann abwechselnd mit beiden spielen (aber nicht mit beiden gleichzeitig!).

    HM1 solltest du aber trotzdem auf 1.12.07 updaten: http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate.exe
    HM2 ist ein separates Programm
    Participate in the Alpha release of the newest Hold'em Manager version: HM Cloud. Sign-up HERE.

    If you would like to leave some feedback to help us improve the quality of the solutions, and/or the support quality you received, - you can do this here
    <center><hr/>
    HM2 FAQ -- Quick Start HM2 Guide -- Licensing -- Postgresql issues -- Top 10 Performance Tips<hr/></center>

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2

    Default

    Hallo!
    Mein Problem: Mein HUD zeigt seit einigen Tagen keine Stats mehr für Seat 9 in Full Ring Cash Games an.Woran liegts? Könnt ihr mir helfen? LG

  8. #8
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,088

    Default

    HM1 oder HM2? Welche Version?

    Auf welcher Seite?

    Welche Tischgröße zeigt der Tablemanager an?

    Könnten die Stats einfach von anderen verdeckt sein oder hinter den Table Avgs liegen oder in der linken oberen Ecke?

    Was passiert wenn du auf eine andere Hud Konfiguration umschaltest?
    Participate in the Alpha release of the newest Hold'em Manager version: HM Cloud. Sign-up HERE.

    If you would like to leave some feedback to help us improve the quality of the solutions, and/or the support quality you received, - you can do this here
    <center><hr/>
    HM2 FAQ -- Quick Start HM2 Guide -- Licensing -- Postgresql issues -- Top 10 Performance Tips<hr/></center>

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2

    Default

    HM2 2.0.0.5965
    Pokerstars...
    und Problem gelöst! war tatsächlich genau hinter Stats von Seat 8 versteckt.ich doof dir danke!

Similar Threads

  1. No HUD with cash game , Do get HUD with sit and go
    By witalik in forum Manager General
    Replies: 9
    Last Post: 11-06-2011, 11:03 PM
  2. Graphed hands - keine aktuelle Anzeige
    By Erwin9 in forum German Forum
    Replies: 1
    Last Post: 06-26-2010, 05:28 AM
  3. Replies: 5
    Last Post: 11-04-2009, 02:58 AM
  4. Replies: 4
    Last Post: 07-09-2009, 05:47 PM
  5. Cash game reports filter game type
    By theorize in forum Manager General
    Replies: 1
    Last Post: 01-04-2009, 08:37 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •