literate-perfunctory
Poker Software
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Senior Member bluffsport's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    North Sea Coast
    Posts
    167

    Default Fold vs. Resteal

    Habe ich Tomaten auf den Augen oder kann man sich seinen eigenen Wert tatsächlich nicht in 'Report' anzeigen lassen?

    Im HUD sehe ich ja nur meinen Sessionwert, habe aber den Verdacht, daß andere Spieler etwas sehen, von dem ich nichts weiß.

  2. #2
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,284

    Default

    Ich glaub da musst du dir BU fold to 3bet and SB fold to 3bet ansehen.

  3. #3
    Senior Member bluffsport's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    North Sea Coast
    Posts
    167

    Default

    Näherungsweise okay, aber eben nur näherungsweise. Resteals vs. CO fehlen, BU 3-bet vs. CO Steal tanzt ganz aus der Reihe.
    Vorschlag: Fold vs. Resteal in Report einpflegen.

  4. #4
    HM Support netsrak's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Germany
    Posts
    25,284

    Default

    Evtl. findest du auch was in den Custom Reports bzw. Custom stats: http://forums.holdemmanager.com/custom-reports/

Similar Threads

  1. ¡Fold to resteal! one ask?
    By Dasime in forum Manager General
    Replies: 2
    Last Post: 12-20-2010, 08:06 AM
  2. Fold to resteal not working for SB
    By ExConfessor in forum Manager General
    Replies: 1
    Last Post: 10-30-2010, 03:37 PM
  3. Fold to resteal
    By Rojo in forum Manager General
    Replies: 4
    Last Post: 10-15-2009, 03:54 AM
  4. fold vs resteal
    By frozenet in forum Manager General
    Replies: 1
    Last Post: 07-27-2009, 04:05 PM
  5. Fold to Resteal
    By jimbob615 in forum Manager General
    Replies: 6
    Last Post: 03-26-2009, 04:48 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •