Сарек, передай им, что они криворукие совсем. Можете голосование сделать по этому вопросуСидят в пендосии и делают софт без возможности отладки в игре. Ну это ладно. Количество мелких глюков (в том числе с тяжелыми последствиями) мульён, если округлять в меньшую сторону. Открыл сейчас вкладку report. Как обычно, она не запомнила, что я последний раз смотрел турниры. Ладно. Tournament. Там 2 отчета на вкладках Tournament Winning Graph и Tournament. Тут HM2 помнил, что мне нужен второй. Но сначала он построил график, потом переключился на tournament и стал там шуршать. Неужели перед прорисовкой чего-то трудно проверить а что собственно мы открываем? Я настроил ширину колонок. Перетащил одну поближе к началу. Ширина колонок вернулась к начальным значениям. Мне что, просто скучно, что я должен это делать каждый раз заново? Колонки в отчетах по умолчанию имеют практически одинаковую излишнюю ширину.Image 005.png
При этом HM задумался и турниров не показал. перезапустил. Турниров я оказывается не играл вовсе. Никогда. Фильтры сброшены. Диапазоны дат тоже выбраны. НИЧЕГО нет.
Какие-то пионеры пишут софт, которые им никогда не пользуются. Лога предпоследнего запуска нету (хотя давно пора автоматом сделать при запуске переименование старого лога в log DD-MM-YYYY-HH-MM, с таким количеством глюков точно не лишнее). Прикладываю после перезапуска . Достало вместо игры с проблемами разбираться. Больше полугода многие вопросы висят.
Для примера по мелочам. Турнир эверест, результаты. Продолжительность отсутствует (во всех румах, только про старзы не знаю) HM1 это пишет нормально . finish place 552 Total size 37. Ну ладно, нет в хистори размера турнира. Ну хотя бы с занятым местом сравнить...
Еще пример. Да, не может определить турнир. Но Размер стола 6. Столов 2. Размер турнира 15. ??? Двухстоловые турниры вообще редкость. Или по дефолту SnG или еще лучше в настройку к дефолтный байинам. Про то, что нет названия рума уже писал. Да и тэги можно открыть для ручного выбора. А то мне лепит DoN вместо обычного SH SnG (888 сразу, на PKR после редактирования на Single table , 6 игроков)
Image 004.png
Дефолтный байин наконец-то починили. Только вот после его смены до перезапуска он остается прежний. Это точно программисты? Где логика? Или они аналоговые?
Postgree SQL tuning. Зачем ее вообще сделали, если во многих случаях она просто ГРОХАЕТ НАСТРОЙКИ POSTGREE, о чем в форуме и написано.
Добавили кучу всяких статов, многими из которых человек 10-15 ВОЗМОЖНО пользуется. Но вот по сквизам из HM1 ждем с ноября. Как и их описания.
Все кривое, конечно, не описать за пару часов
Перешли им мое письмецо. Может задумаются. Даже в hand viever умудрились косяк вставить недавно.
PS: Да, тяжелая у тебя работа. Тебе лично респект и уважуха.
log не цепляется. выкладываю в другом месте file.qip.ru - хранение и обмен файлов онлайн - скачатn

Сидят в пендосии и делают софт без возможности отладки в игре. Ну это ладно. Количество мелких глюков (в том числе с тяжелыми последствиями) мульён, если округлять в меньшую сторону. Открыл сейчас вкладку report. Как обычно, она не запомнила, что я последний раз смотрел турниры. Ладно. Tournament. Там 2 отчета на вкладках Tournament Winning Graph и Tournament. Тут HM2 помнил, что мне нужен второй. Но сначала он построил график, потом переключился на tournament и стал там шуршать. Неужели перед прорисовкой чего-то трудно проверить а что собственно мы открываем? Я настроил ширину колонок. Перетащил одну поближе к началу. Ширина колонок вернулась к начальным значениям. Мне что, просто скучно, что я должен это делать каждый раз заново? Колонки в отчетах по умолчанию имеют практически одинаковую излишнюю ширину.
Reply With Quote
Хотелось бы восстановить по максимуму. Точнее удалить по минимуму. Может им ее целиком прислать?