Originally Posted by
pan
Сарек, за вариант спасибо, но не подходит. Мне турниры нужны вместе с руками. В противном случае про анализ спектра оппов можно забыть. И кэш тоже нужен.
Логика человека писавшего backup/restore и импорт мягко говоря нецифровая.
Билеты
1) Возможность импорта частями (я не первый у кого импорт падает)в том числе из HM1. Там есть только либо skip database, либо перезапись базы, либо создание новой. Напимер хочу отдельно запустить импорт кэш и турниров в одну и ту же базу. Или для исправления экспортированных саммери. Или только нотсы. И т.д.
2) Импорт вменяемые саммери по турнирам. Такие, какие я вижу в HM1 открывая турнир. Аналогично, кстати, если экпортировать из HM2, а потом импортировать в новую базу все редактированные саммери игнорируются- там просто мусов в размерах турниров, типах 9турбо-нетурбо) и выигрыш. Зачем я тогда их редактировал? Очень часто автоматически в турниры пишется информация от фонаря, поскольку не все румы в HH ее дают. Для этого ее руками и правят
3) Alias из бекапа HM2 без импорта рук невозможен. Тоже ерунда.
4)Экпорт-импорт нотсов в HM2.
Попутно, пробуя восстановить базу по твоей методике,экспортировав Турнирные саммери из HM1 и потом кусками по2-3 месяца (иначе ошибка памяти NET framework) получил более или менее приемлемый результат. Зато при импорте получил 1 "турнир" с датой 9999 В него попали несколько рук с разными, но вполне нормальными датами. Могу дать файлы, чтобы воспроизвести. Интересует вот что. При удалении всех рук из него "турнир" естественно пропал. Так вот он удалился или просто спрятался? Может именно турнир надо было удалять?
PS: тяжелая у тебя работа. Спасибо тебе за неё! Без тебя было бы совсем грустно...