Poker Software
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34
    pan
    pan is offline
    Senior Member pan's Avatar

Переимпортил все по твоему варианту, только вместе с руками. Тестирую. Пока все нормально.
    Предлагаю такую фичу- при запуске сообщать в статусной строке он наличии ошибок в базе. Суммарно (а то сделают вывод кажлой ). А то ведь рахивы то есть. Только откатываться далеко приходится, если поздно узнаешь о проблемах в базе.
    Вылез другой косячек. На bwin (onGame) при смене стола в МТТ после Table finder статы появляются, но черек короткий промежуток времени 5-10 сек. возвращаются статы прежнего стола. И так по многу раз подряд. Разве там большая проблема номер стола прочитать? в заголовке стола он есть. в table Finder номер тоже показывает. Тянет на билетик
    Last edited by pan; 05-27-2012 at 03:19 PM.

pan
    pan is offline

Сарек, последние 2 поста без ответа как-то
    Можно и тему переименовать как -нибудь покорректнее.
    Last edited by pan; 05-31-2012 at 05:57 AM.

Holdem Manager Support Sarek's Avatar

Тему переименовал.
    О каких ошибках базы идет речь? Можно список (хотя бы в первом чтении)? Там же много чего может случиться.

Насчет Онгейма: когда я там последний раз неделю назад в тестовых целях сел в МТТ - все нормально работало. Номер стола ХМ читает. Что меняется в файле истории после пересадки - не заметил, случайно?
    If you would like to leave some feedback to help us improve the quality of the solutions, and/or the support quality you received, - you can do this here

HM2 FAQ -- Quick Start HM2 Guide -- Licensing -- Postgresql issues -- Top 10 Performance Tips

pan
    pan is offline

Quote Originally Posted by Sarek View Post
    О каких ошибках базы идет речь? Можно список (хотя бы в первом чтении)? Там же много чего может случиться.
    А вот о тех, которые в моем логе были. В принципе грубо говоря обо всех существенных. Чтобы вовремя можно было глянуть и исправить. А то я узнал, когда треть базы умерла. А так открыл- внизу желтый статусный значек или красный. Значит стоит логи посмотреть.
    Насчет Онгейма: когда я там последний раз неделю назад в тестовых целях сел в МТТ - все нормально работало. Номер стола ХМ читает. Что меняется в файле истории после пересадки - не заметил, случайно?
    Посмотрю, может чего найду.OnGameHH-MTT.zip
    Last edited by pan; 05-31-2012 at 11:44 AM.

Quote Originally Posted by pan View Post
    Сарек, за вариант спасибо, но не подходит. Мне турниры нужны вместе с руками. В противном случае про анализ спектра оппов можно забыть. И кэш тоже нужен.
    Логика человека писавшего backup/restore и импорт мягко говоря нецифровая.
    Билеты
    1) Возможность импорта частями (я не первый у кого импорт падает)в том числе из HM1. Там есть только либо skip database, либо перезапись базы, либо создание новой. Напимер хочу отдельно запустить импорт кэш и турниров в одну и ту же базу. Или для исправления экспортированных саммери. Или только нотсы. И т.д.
    2) Импорт вменяемые саммери по турнирам. Такие, какие я вижу в HM1 открывая турнир. Аналогично, кстати, если экпортировать из HM2, а потом импортировать в новую базу все редактированные саммери игнорируются- там просто мусов в размерах турниров, типах 9турбо-нетурбо) и выигрыш. Зачем я тогда их редактировал? Очень часто автоматически в турниры пишется информация от фонаря, поскольку не все румы в HH ее дают. Для этого ее руками и правят
    3) Alias из бекапа HM2 без импорта рук невозможен. Тоже ерунда.
    4)Экпорт-импорт нотсов в HM2.
    Попутно, пробуя восстановить базу по твоей методике,экспортировав Турнирные саммери из HM1 и потом кусками по2-3 месяца (иначе ошибка памяти NET framework) получил более или менее приемлемый результат. Зато при импорте получил 1 "турнир" с датой 9999 В него попали несколько рук с разными, но вполне нормальными датами. Могу дать файлы, чтобы воспроизвести. Интересует вот что. При удалении всех рук из него "турнир" естественно пропал. Так вот он удалился или просто спрятался? Может именно турнир надо было удалять?

PS: тяжелая у тебя работа. Спасибо тебе за неё! Без тебя было бы совсем грустно...

По всем этим пунктам хотелось бы подробнее.
    1) Тебе импорт ИХ базы ХМ хочется частями? Потому что просто для импорта кеша или турниров - отбери файлы из архива и делай с ними что угодно.
    А для импорта отдельно нотсов их базы ХМ1 (равно как и Tourney data) галки уже есть.

2) Что значит "вменяемые саммари"? Я вот пробовал импортить тот файл с итогами, который дает экспорт из ХМ1 (на твоих же данных, кстати) - все точно с теми же цифрами в ХМ2 и попало.

3) Что касается Алиаса, то для того, чтобы он был, нужны игроки в таблице БД. А они там могут повяиться только после импорта хотя бы одной сдачи. Логично.

4) Билет по нотсам имеет номер 2260, приоритет - ниже "критического", но высокий.

5) Я сам пытался найти турнир с такой датой прямо в таблице БД - нет его там. Можно попросить файлы, при импорте которых он воспроизводится? Надо бы с ним до конца разобраться.

6) А что там с ошибкой NET? Опять же, как повторить?

И потом: я понимаю, что писать списком и сразу - удобнее. Но отвечать зато - нет Тем более в длинной теме. Между прочим, на форуме нет ограничения по количеству открываемых тем. И дефицита "обложек" для новых тоже нету... Не на папирусе пишем, вопрос об эффективности использования "каждого свободного клочка" не стоит
    Вот этот товй пост остался на предыдущей странице - потому и не заметил сначала.
    If you would like to leave some feedback to help us improve the quality of the solutions, and/or the support quality you received, - you can do this here

HM2 FAQ -- Quick Start HM2 Guide -- Licensing -- Postgresql issues -- Top 10 Performance Tips

pan
    pan is offline

По всем этим пунктам хотелось бы подробнее.
    1) Тебе импорт ИХ базы ХМ хочется частями? Потому что просто для импорта кеша или турниров - отбери файлы из архива и делай с ними что угодно.
    А для импорта отдельно нотсов их базы ХМ1 (равно как и Tourney data) галки уже есть.
    Веселое занятие вручную отсортировать 270 папок за 9 месяцев, отбирая турниры и кэш. Вместо того, чтобы добавить опцию merge data in database. Причем это пригодится даже для случаев импорта по частям. Ты сам видел, что челиком база при импорте зависала. Настаиваю на моем варианте, а не шаманстве с бубном.

2) Что значит "вменяемые саммари"? Я вот пробовал импортить тот файл с итогами, который дает экспорт из ХМ1 (на твоих же данных, кстати) - все точно с теми же цифрами в ХМ2 и попало.
    практически все, что редактировалось в итогах турнира в ХМ1,затем экспорт, импорт в HM2 рук и потом саммери попало в HM2 без исправлений, сделанных мной.

3) Что касается Алиаса, то для того, чтобы он был, нужны игроки в таблице БД. А они там могут повяиться только после импорта хотя бы одной сдачи. Логично.
    Это, собственно к 1 пункту и относится. Опция Merge data in current database все исправит. Кроме того.

5) Я сам пытался найти турнир с такой датой прямо в таблице БД - нет его там. Можно попросить файлы, при импорте которых он воспроизводится? Надо бы с ним до конца разобраться.
    файлы большие. Вечером выложу- скину ссылки в личку. Нужно импортировать в чистую HM2.

6) А что там с ошибкой NET? Опять же, как повторить?
    Это в XM1 Элементарно. Возьми мою базу HM1 выбери турниры-hands. Иыбери интрервал с ноября по май и экспортируй руки. Нормально прокатывает 20-30 к рук. Больше -ошибка .NET.
    Last edited by pan; 05-31-2012 at 01:46 PM.

Придется все-таки самому делить на части Хотя бы потому, что отвечать сразу на все пункты не получается.
    Импорт: там уже есть про нотсы отдельно. И еще есть в выпадающем списке "all hands - hero hands - no hands".
    Про "только кеш или только турниры" создал билет 5964

По алиасам: это требование обойти не получится: нет рук в базе = не из кого создавать алиас.

А по ошибке net в первом ХМ - у меня нет уверенности, что ей будет уделено внимание вплоть до устранения. Хотя бы потому, что не у всех она появляется.

pan
    pan is offline

Ты спросил- я ответил. Упоминал, как аргумент для возможности импорта по частям (без удаления базы)
    Придется все-таки самому делить на части Хотя бы потому, что отвечать сразу на все пункты не получается.
    Импорт: там уже есть про нотсы отдельно. И еще есть в выпадающем списке "all hands - hero hands - no hands".
    Про "только кеш или только турниры" создал билет 5964
    Добавь в билет пункт Merge data при импорте.
    Last edited by pan; 06-01-2012 at 06:02 AM.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast