Cart :Тоже Win XP SP3, график и статы на оппонентов выводятся без проблем, но на меня выводятся статистика не за текущую сессию, а полностью за все раздачи, у всех так? А так же если вывести в хаде такой стат как Win rate, то на неизвестных опонентов вместо прочерка (-) отображается No date, что очень растягивает по размеру хад. Можно ли как то исправить эту проблему?
Last edited by weazer; 04-03-2012 at 12:59 PM.
У меня на одном лимите все прекрасно работает, а на другом нет. Худ выводится непонятно на кого, возможно с запозданием на 5-7 раздач. С чем это может быть связано?
Еще вопросик для решения в следующем билде:
Я на всех столах вывожу текущее состояние моего стека (кол-во ББ за столом). На обычных столах все норм, а в ЗУМе показывает 0. Иногда, правда, показывает (1 раздачу на 1к рук)
Насколько я представляю ситуацию, для Зума это не решаемо.
Потому что "немедленно" ХМ может только имена узнать, а размер стека - нет.
If you would like to leave some feedback to help us improve the quality of the solutions, and/or the support quality you received, - you can do this here
HM2 FAQ -- Quick Start HM2 Guide -- Licensing -- Postgresql issues -- Top 10 Performance Tips
У меня после апдейта хм вообще перестал запускаться. Идет загрузка и висит. Win7 x64.
Он же предупреждает, что будет процесс обновления структуры базы данных. Там исправление одного из багов потребовало изменения размерности нескольких полей.
А это:
- во-первых, долго. Если база большая - может быть очень долго, в часах измеряется.
- во-вторых, нужно свободное место на диске. Хотя бы половину от общего объема папки Postgresql\data, но и то может не хватить для временных файлов.
- в-третьих, если лопнет терпение и ХМ1 будет "убит" из Диспетчера задач - почти наверняка база повредится. И придется создавать новую.
- потому в каких-то случаях имеет смысл оставить старую базу в покое и сразу приступить с созданию новой - уже под свежей версией ХМ. Для чего в папке установки запустить dbcontrolpanel.exe, а потом импортить в нее нужное из архива. Скорее всего, новый импорт окажется быстрее, чем ждать окончания процедуры.
Заодно и порядок наведете в базе.
If you would like to leave some feedback to help us improve the quality of the solutions, and/or the support quality you received, - you can do this here
HM2 FAQ -- Quick Start HM2 Guide -- Licensing -- Postgresql issues -- Top 10 Performance Tips
Вот самая свежая версия 03Apr2012a
http://www.holdemmanager.com/Downloa...03Apr2012a.exe
И даже http://www.holdemmanager.com/Downloa..._04Apr2012.exe
Last edited by Sarek; 04-05-2012 at 06:56 AM.